Marcel (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Riu Bambu hat in den Leistungen nachgelassen

wir waren vor 3 jahren schon mal hier und haben festgestellt das trotz der renovierung eigentlich alles beim alten geblieben ist. das bambu ist recht übersichtlich gestalltet.das hotel naiboa wurde gerade renoviert war deshalb zu.das hotel taino wird gerade abgerissen und duch einen neubau in ca.2 jahren ersetzt.noch ein palace hotel soll dann kommen. das erste zimmer mußten wir wechseln da es sehr stark gestunken hat. der bettwäsche wechsel hat nicht so funktioniert wie beschrieben. frühstück war von jedem was da. alle nationalitäten waren vertreten das essen sollte wieder abwechslungsreicher gestalltet werden. die animation war auch schon mal besser. die abendunterhaltung war bis auf einige tage sehr dürftig.das war schon viel besser. es sollte an der deutschen sprache gearbeitet werden. sonst war es ein schöner urlaub halt mit einigen abstrichen. vor 3 jahren war alles super dewegen sind wir ja wiedergekommnen.

• zimmer waren in ordnung. sonst alles da was man braucht sogar bügeleisen mit brett. nur die bettwäsche war nicht immer sauber.

• es gibt ein haupt restaurant in dem das frühstück,mittag und abendessen eingenommen werden kann. zusätzlich gibt es ein steakhaus einen italiener und ein asiatisches restaurant. in strandrestaurant mamajuana konnte man auch frühstück ab 10 uhr und das mittagessen einnehemen. die qualität von mittag und abend essen ließ nach unserer meinung doch sehr zu wünschen übrig.es gab fast jeden tag das gleiche. das war vor drei jahren sehr sehr viel besser. in der sports bar gab es zum späten abend dann noch snacks.

• das service personal war freundlich. die deutsch kenntnisse sollten aber zu 100 % verbessert werden. die zimmer wurden ordentlich gereinigt es wurden öfter figuren aus handtüchern gefertigt die dann auf bett,tisch oder im bad plaziert wurden. wir hatten allerdings ein wenig pech mit dem wäsche wechsel da die öfter dreckig war. wurde dann aber umgehend ausgetauscht. unser zimmer telefon war ebenfalls defekt und wurde nach mehrmaliger reklamation erst nach 9 tagen repariert.

• Gut
  • die entfernung zum strand ist sehr gering.wir hatten ein haus in dritter reihe.zum strand 1 minute.von den häusern ganz hinten geht man vielleicht 2 minuten. zum flughafen fährt man ca.30 minuten. 2 einkaufsläden im hotel was für den urlaub reicht. es gibt die karibische straße mit diversen einkaufsmöglichkeiten die sich im riu resort befindet. ausflugsmöglichkeiten werden genug und in alle richtungen angeboten. am strand laufen auch genug vertreter von möglichen ausflügen herum.

animation ging um 10 uhr am strand mit sport und tanz los. nachmittags ging es mit div.spielen am strand weiter. am pool ging auch die post ab nur das die meisten getränke im pool landeten weil sich einige benommen haben wie die SAU. konnte man nur bis zum mittag hingehen danach ging gar nichts mehr. strand und wasser sehr gut.ausreichend liegestühle vorhanden man braucht nicht zu reservieren.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2010