- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kommen jetzt gerade von dort zurück und können nur sagen das wir das Hotel leider nicht weiter empfehlen können. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht und ein Zimmer bekommen das total verwohnt war Möbel Schränke sahen aus als ob sie 20 Jahre alt waren so das wir leiber aus dem Koffer gelebt haben. Zu Essen und Trinken kann man nur sagen das die Getränke fast nur aus Konzentrat und Eis bestanden die Gläser bzw. Plastikbecher so schäbig waren das man lieber nur aus dem Strohhalm getrunken hat. Das Essen war zu 90% lau warm und es wird einfach alles mit verarbeitet so das man bei jedem bissen vorsichtig sein musste nicht auf einen Knochen zu beissen was häufiger vor kam. Dazu kommt noch das man mit ansehen muss wie sich die Köche in einem Moment in den Schritt fassen um danach mit der gleichen Hand Fleisch oder Gemüse durch eine Panade ziehen.Zum Strand kann man nichts sagen der ist gut und lädt zum Baden ein allerdings die Handtücher die vom Hotel gestellt werden sind auch widerlich verschieden Flecke die man nicht wirklich zuordnen konnte da sollte man lieber seine eigenen mitbringen. Das Personal war freundlich und immer zu Scherzen bereit wer auf Animation steht wird hier auch ordentlich bedient. Allerdings waren die einzelen Show am Aben doch eher auf niedrigem Niveau.Dieses werden wir auch noch unserem Reiseanbieter mitteilen der TUI.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht