Das Hotel ist sehr gut gelegen.Durch die Anbindung an die anderen RIU Hotels kann man sich viel bewegen.Besonders schön ist immer wieder die KAribische Straße zwischen den RIU Anlagen. Dort findet Donnerstags eine Veranstaltung statt mit der Animation aller Hotels.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind groß ,geräumig und immer sauber.Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt.Das Zimmermädchen war immer superfreundlich und fleißig.Kleinere Sachen müßen renoviert werden-aber nächstes Jahr hat das Hotel für 3 Monate geschlossen zum renovieren .Ich bin mir sicher es wird alles noch schöner
In den Restaurants findet man immer was.Es ist ständig eine reichliche Auswahl an Speisen vorhanden. Es gibt auch immer Themenabende bei denen sehr gute Speisen angeboten werden.
Wir waren nun das 2.Mal dort und genauso zufrieden wie beim ersten Mal.Das Personal ist super freundlich und man merkt den Spaß an der Arbeit.Sollte mal eine Kleinigkeit nicht stimmen wird es sofort erledigt.Alle sind sehr zuvorkommend und wie erwähnt voll dabei.
Man kann den ganzen Strand entlang laufen.Sollte man aus der Riu Anlage wollen um sich auch die Gegend etwas anzusehen gibt es kostenlose Shuttles zu Einkauscentren usw.Sonst gibt es sowieso nicht viel zu sehen. Wenn man was von Land und Leuten sehen will dann sollte man eine Monster Truck Tour buchen .Man sieht dann Schulen ,Plantagen,usw.(mit 99Euro aber nicht gerade günstig für die Veranstaltung)
Also die Animation in diesem Hotel ist weltklasse.Sie sind einfach den ganzen Tag mit Leib und Seele dabei die Urlauber zu unterhalten. Wenn man nicht mitmachen möchte kann man sich am Strand ausruhen.Alle Shows am Abend waren wirklich professionell.Alles supereinstudiert.Tolle Tanzgruppe.Man kann sich den ganezn Tag über die Aktivitäten am Strand usw schieflachen.Natürlich gibt es grade viele Deutsche die sich beim Botcha oder Bingo spielen schon die Köpfe einhauen wollen weil Sie denken es geht um Ihr Leben.Schlimm daß unsere Mentalität so präsentiert wird.Viele Gäste sind schon Viele Jahre dort weil es einfach immer schön ist dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |