Manuela (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 3 Wochen • Strand
Man kann es nicht jedem recht machen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind gerade hier im Hotel! Hauptrestaurant nicht verqualmt!Sehr reichhaltiges Büffet! National und internationales Essen! Man kann/ muss sich durchprobieren und draußen kann man selbstverständlich sitzen und essen! Zum Steakhouse: Es gibt nicht nur Fisch! Es stehen vier verschiedene Gerichte (Fisch, Huhn, Schwein und Rind) zur Auswahl! Ebenso gibt es beim Mexikaner, Asiaten und Italiener reichlich Auswahl! Das Personal im gesamten Hotel arbeiten mindestens 12 Stunden am Tag, wir haben dennoch nicht einen unfreundlichen erlebt! Das Bambu ist ein Clubhotel! Natürlich wird dort auch gefeiert! Von täglichen Alkoholleichen können wir nicht reden! Das Hotel bietet täglich mehr Animationsprogramme als andere Hotels an! Man kann, aber man muss nicht mitmachen! Wenn man in so ein Land reist sollte eigentlich jedem klar sein, das die Amtssprache nicht deutsch ist!Aber man findet auch diese vereinzelt beim Personal vor! Und Englisch kann fast jeder hier! Und wenn man Selbst kein Englisch kann, hat man hier nichts verloren! Das zählt auch für sämtliche Ausflüge! Der Strand ist für uns einer der schönsten im gesamten Land! WIR WÜRDEN IMMER WIEDER KOMMEN! Wenn man sich den einen oder anderen aussucht (z.B. Kellner) und ab und an mal einen Dollar zu steckt braucht man sich fast gar keine Gedanken machen! Wenn man gesehen wird, wird man sofort bedient!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer ist super! Leider etwas älteres Mobiliar (IKEA Verschnitt)!Nicht alles ist stabil!Aber die meiste Zeit verbringt man nicht im Zimmer! Unser Zimmer wird jeden Tag geputzt! Tägliche frische Handtücher! Und wir haben jeden Tag eine andere Handtuchdekoration!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

4 Themenrestaurants zur Auswahl! Hauptrestaurant nationale und internationale Gerichte zur Auswahl! Große Auswahl! Highlight: täglich frische Früchte(Mango, Ananas etc. )Nicht mit den Früchten in Deutschland zu vergleichen!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das gesamte Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die einzelnen Wohnhäusern mit Zimmern liegen indyllisch! Weitester Fußweg zum Strand 5-7 Minuten (je nach Gangart)

• Freizeitangebot

Für jeden was dabei!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2015
    Vorname:Manuela