Angela & Andreas (26-30)
Verreist als Familie • März 2004 • 2 Wochen • Strand
...Man kann es gar nicht glauben!!!

Das Hotel kenne ich jetzt seit 2000 (kurz nach er Eröffnung). Als ich jetzt 2004 dort war könnte ich keine grossen Unterschiede feststellen. Sicher gab es das eine oder andere was inzwischen nicht mehr so frisch ausgesehen hat wie noch 2000. Hier sollte das Managment ggf. mal ein Paar Dollar in die Hand nehmen. Sonst konnte ich nix negatives feststellen. Wir haben für 2005 wieder dieses Hotel im März gebucht. Den "RIU" Standart kann man hier sicher finden (wer weiss schon wie dieser ist). Man sollte aber auch nicht vergessen das dieses Hotel eben nicht auf Fuerteventura steht (Europa!) sondern in der Karibik! Aber ich denke das ist der Grund warum man dort hinfliegt. Auffällig war das der Hotelmanager die ganzen 14Tg. unseres Aufenthalts nebst Vertretung aufmerksamt durch das Hotel lief und nach dem rechten guckte. Ich vermute mal das dies daran lag das im Sommer 2004 das neuen Bahia 300m weiter eröffnet worden ist. Dieses Hotel kam bei der Buchung 2005 auch in die nähere Auswahl. Allerdings hatten wir bedenken bzgl. des Strandes. Diesen könnten wir uns ja persönlich ansehen. Dort standen nicht allzuviele Palmen zu dieser Zeit. Somit sah er einwenig Trist aus. Dies kann sich aber geändert haben. Ich möchte hier mal die Gelegenheit nutzen über mein Statement über die teilweise kompl. schlechten Bewertungen abzugeben. Ich finde es lächerlich wenn man in solch ein Hotel fliegt und den 5* Service einen Europäischen Hotels haben möchte. Ich denke das ich das sehr gut bewerten kann da ich beruflich öfter in diesen Hotel in z.B. der BRD wohne. Hier zahlen Sie teilweise mehr als €200,- für eine Nacht teilweise ohne Frühstück (für die nicht Mathematiker unter uns. Es sind 2800,-€ ohne Verpflegung+Flug!). Der Service ist teilweise! schlechter. Auffällg war auch bei unserem Urlaub, dass nur wir Deutsche immer was zu jammern haben (das kennen wir ja auch aus anderen Bereichen). Ich bin sehr geneigt diesen Leute doch zu empfehlen einfach wieder nach Mallorca zu fliegen denn da spricht man deutsch;-)

• Gut
  • Auch hier kann man nix negatives sagen. Sehr sauber und früh gereinigt!

• Hier gibt´s nix zu meckern! Angefangen vom Hauptrestaurant bis hin zur Snackbar war alles OK! Sehr gut fanden wir die kleine Strandpatry mit BBQ (war sehr sehr lecker und ungezwungen).

• Gut
  • Ich bewerte den Service im Hotel mit 4,5 obwohl man auch eine 5 oder 5.5 geben konnte. Also,beim Essen war alles bestens. Die Teller wurden nach dem letzten Bissen sofort abgeräum sodas man gleich wieder loslegen konnte. Es gab in diesem Punkt nix auszusetzen. Das man sich zu Anfang des Urlaubs festlegen muss zu welcher Zeit man essen gehen will ist quatsch! Sicher gibt´s eine grobe! Vorplanung für das Restaurant. Wir sind selber teilweise zu beiden Zeiten essen gegangen ohne das es ein Problem gab. Ganz im Gegenteil hat man sich gefreut das wir nochmal gekommen sind! Die Getränke wurden uns im Restaurant immer an den Tisch gebracht. Der Kellner war mehr als freundlich! Es kommt sicher auch immer darauf an wie man dem Menschen gegenüber tritt. Aber das kennen wir ja wie der Deutsche sich im Urlaub verhält (es ist eben nicht Malle!)

• Ich sage nur Traumpalmenstrand!!!! Ausreichend liegen. Kann hier nicht nachvollziehen wie man keine Liege bekommen hat (das schein ja einigen so gegangen zu sein. Achja, wahrscheinlich legen sich diese Zeitgenossen in der Karibik lieber an den Pool;-))

Wir haben Urlaub gemacht (können wir gar nicht bewerten da wir immer früh versackt waren;-)) Was mir allerdings negativ aufgefallen ist war der Tennisplatz. Dieser war in keinem guten Zustand!

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Angela & Andreas