Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Karibik mit "Ballermann-Feeling"

Schlecht

Sehr schönes Hotel, wunderbare Architektur, das ganze Riu-Resort ist sehr schön angelegt, das Hotel war zu dieser Zeit völlig überbelegt, aber all inklusive war auch wirklich all inklusive, Uns ist aufgefallen, das übermäßig viele Leute krank waren und viele auch im dortigen Krankhaus behandelt wurden (ich selbst auch und kein Arzt wußte welche Krankheit ich hatte, hat aber 500$ US gekostet), viele Kinder hatten extremen Durchfall und waren in ärztlicher Behandlung,niemand konnte sich erklären woran das lag. Schade um meinen Urlaub, für uns nie wieder Domrep.

• Gut
  • die Zimmer waren groß genug auch für 4 Personen, Zimmermädchen absolut top, alles sauber, immer genügend frische Handtücher, Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt, jedoch nur für zwei Personen,

• das bekannte Riu-Buffett hat sehr nachgelassen, jeden Tag gab es das Gleiche, absolute "Abfütterung" am Abend, unser persönlicher Höhepunkt war das mexikanische Buffett - super lecker. Ganz toll sind auch die 3 a la carte Restaurants, sehr zu empfehlen der Caribic Grill, super Amphiente in super Lage, Reservierung voraus gesetzt und schon morgens um 7 Uhr - sonst ausgebucht,

• das Personal war absolut freundlich, unsere Reiseleitung Manuela war sehr hilfreich und immer zur Stelle, anders sieht es bei den Herren der Animation aus, frisch aus den Busch - Animation-t-shirt anziehen und jetzt nach dem Motto: "Wie verarschen wir die Touristen?"

• Gut
  • der Strand wäre traumhaft, wenn er nicht so voll gewesen wäre, unheimich viele Liegen und trotzdem waren nicht genügend da, wir kamen uns vor wie auf Mallorca , das Gleich am Pool, jedoch war alles sehr, sehr sauber

• Sehr schlecht

die schlechteste Animation, die wir je gesehen haben, absolutes Ballermann-Feeling, Geschreie am Strand, Geschreie am Pool, und das den ganzen Tag, Karibik-Feeling konnte nicht aufkommen, und das in einen solch tollen und teueren Hotel, schade - aber hier wollen wir nicht mehr hin.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Lisa