Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandGünstiges Hotel mit wenigen Abstrichen

Die Hotelanlage selbst ist in einem soliden und ordentlichen Zustand. Mir kam es so vor, dass teilweise das Personal etwas engagierter Arbeiten könnte. Im Hotel waren viele Amerikaner, die für lange Wochenenden in die Dom. Rep. flogen, um zu feiern. Ähnlich wie wir Deutschen nach Mallorca an den Ballermann fliegen. Mich hat das weniger gestört, aber könnte mir vorstellen, dass es nicht jeder so gut findet ;-) Die Animation und das Angebot waren hervorragend. Am Strand war es eher ruhig, am Pool ging dann etwas die Party ab

• Gut
  • Gut eingerichtet, Sauber, und alles da was man braucht

• Essen war relativ gleichbleibend, dafür positiv hervorzuheben sind die Spezialitätenrestaurants.

• Der Service im Restaurant könnte besser sein, da bin ich schon besseres von RIU gewohnt. Die Barkeeper waren aber alle stets freundlich und schnell

• Gut
  • Was soll ich sagen, für mich ist die Playa Bavaro immernoch eine der schönsten Strände mit dem tollsten Meer der Welt

tip top durch eine megagute Animation und Mitbenutzung der nebenliegenden Hotels

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause hier auf Holidaycheck zu bewerten. Für Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unser Haus im Allgemeinen sowie die Lage am tollen Strand bedanken wir uns recht herzlich. Umso mehr bedauern wir zu hören, dass Sie nicht wirklich mit allem zufrieden waren und unsere Mitarbeiter solch ein Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Feedback werden wir im Detail mit unserem Team besprechen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager