Riu Bambu = die Krönung. Das Bumbu nennt sich Clubhotel und genau so gibt es sich auch. Mit fröhlichen und gutgelaunten Mitarbeitern, die immer freundlich sind und auch noch die griesgrämigsten Gäste zuvorkommend bedienen. Der Strand ist ein Traum. An der Poolbar herrscht genau die Stimmung, welche man in einem Clubhotel erwartet. Für Leute, denen es dort zu laut zugeht, habe ich nur einen Rat: "Lesen bildet", nämlich das Lesen des Reiseprospektes. Dort erfährt man durchaus, dass man im Bambu seinen Urlaub nicht auf dem Friedhof, sondern eben in einem Clubhotel verbringt. Wer sich allerdings die Mühe macht, das ganze Gelände zu erkunden, der entdeckt, dass es noch einen zweiten Pool(natürlich ohne Bar, denn die braucht man dort nicht) gibt, an dem es sehr gediegen zugeht und somit jeder Ruhesuchende auf seine Kosten kommt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings habe ich Zeitgenossen erlebt, die sich jeden Abend ihre Teller mit vier verschiedenen Sorten Fleisch und mindestens zwei Sorten Fisch überhäuften. Da ist es dann kein Wunder, wenn diese Herrschaften sich hier darüber beschweren, dass es angeblich jeden Abend das gleiche Essen gibt. Die Zimmer waren sauber und angenehm. Kakerlaken auf den Fluren kommen in der Regel nur dann vor, wenn besonders intelligente Touristen abends ihre Essensreste vor das Zimmer stellen und somit geradezu eine Einladung an die Tierwelt aussprechen. Die Animation ist grandios. Wem das zuviel ist, dem kann ich auch wiederum nur das Lesen des Reiseprospekts empfehlen. Unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses kann ich nur sagen: ein sehr gutes und absolut empfehlenswertes Hotel. Ich komme auf jeden Fall wieder. Deshalb sage ich: Hasta pronto, amigos
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |