Das Hotel ist integriert in einem grossen Riu Komplex das aus insgesamt 5 Hotels besteht. Es waren viele Nationalitäten vertreten die im grossen und ganzen auch nicht negativ auffielen. Obwohl wir unser Zimmer im hinteren Bereich hatten machte der Gang zum Pool oder Strand immer wieder Freude, da das ganze Umfeld toll war. Wir hatten eine 4 Sterne Sparreise gebucht, mit dem Wunsch ins Bambu. Ausflüge sind mit der Tui sehr teuer. Dort empfielt es sich RH Tours auszuwählen. Auf jeden Fall sollte man das Restaurant Captain Cook besuchen. Auch klasse !!!
Unsere Zimmer waren im hinteren Teil der Anlage was uns nicht störte. Sehr geräumig und sauber. Wieder das gleiche Ergebnis Traumhaft !!!
Wer in diesem Hotel nichts zu essen fand, dem konnte niemand helfen. Jeden Tag an Fleische, Geflügel, Rind, Schwein und Fisch in unterschiedlichen Varianten. Getränkeauswahl ebenfalls toll. Es gab sogar Coca Cola was in der Dom. Rep nicht immer alltäglich ist. Einziger Wermutstropfen. Die Bildzeitung war nirgends teurer wie in Punta Cana. Die Spezialitätenrestaurants sind auch klasse !
Wir hatten am ersten Tag einen Duschkopf defekt. Dieser wurde innerhalb 30 Minuten repariert. Dazu kam am nächsten Tag ein Anruf und man entschuldigte sich auch noch dafür. Am nächsten Abend stand eine Flasche Wein im Zimmer. Was soll man da noch negatives sagen. Toll !!! Auch im Restaurant nur aufmerksame Kellner.
Das Hotel liegt vom Strand aus gesehen rechts aussen. Neben dem Palace. Transferzeit ist relativ kurz ( ca. 45 Minuten ) Der Strand war super sauber da er jeden morgen gesiebt wurde. Liegestühle in der Sonne oder im Schatten waren mehr als ausreichend. Insgesamt sehr sauber.
Die Animation war weder aufdringlich noch zu albern. Ein Nein wurde akzeptiert. Kinderclub und Kinderspielplatz war auch sehr sauber. Toll !!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Heinz |