Das Riu Bambu ist ein sehr schön angelegtes Hotel!!!Keine weiten Strecken zu den Zimmern zum Pool zu den Restaurants und vor allem zum Meer! Unser Zimmer war im ersten Stock und war super gelegen! Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und alle vom Gärtner bis zum Zimmermädchen geben sich die größte Mühe alles in Ordnung zu halten! Zum Zeitpunkt als wir da waren machten auch viele Familien aus Amerika dort Urlaub aber es war absolut harmonisch freundlich und die Kinder haben sich trotz der unterschiedlichen Sprachen super toll verstanden! Das Riu Bambu ist sehr familienfreundlich, jeder der dort arbeitet hat immer ein nettes Wort oder eine sehr herzliche Geste für Kinder über! Hatte mein Handy bei wenn ich angerufen wurde hat es die min ca 0, 70cent gekostet beim raustelefonieren sind pro min 2, 55euroalso Finger weg sonst wirds teuer! Die sms hat0, 46cent gekostet und eine zu empfangen gar nichts! Kommt vieleicht auch immer auf den Anbieter an!!
Unser Zimmer war absolut Top Waren in der Hütte 25 untergebracht wo wir sehr zurieden mit waren! Die Matratzen sind gewöhnungsbedürftig sehr weich aber in Ordnung! Wir hatten 2deutsch sprachige Nachrichten Sender die wir nur zum einschlafen anhaten weil zum fernseh schauen hat man echt keine Zeit! Badezimmer war immer sauber neue Handtücher und gewischt!
Also zu Essen gab es 24std am Tag immer relativ frisch zubereitet! Von Pizza bis 3unterschiedlich zubereiteten Nudeln über Fisch ,Hähnchen, Schwein ,Rind, Lamm immer frisch zubereitete Salate u. u. u! Tolles Obst und frisch gebackener Kuchen! Unser Kellner Eddy war super freundlich und in null Komma nichts standen unsere Getränke auf dem Tisch!!Wir haben Ihm so alle 3-4 Tage 2Dollar Trinkgeld gegeben!
Wie schon am Anfang beschrieben waren alle aber wirklich alle super nett und freundlich! Wir fanden auch immer einen Mitarbeiter der Deutsch sprechen konnte da unsere 5jährige Tochter noch kein Englisch spricht konnte sie sich immer durch fragen wenn irgentwas war! Unser Zimmer wurde jeden Tag aller liebst sauber gemacht und dekoriert! Check-In war in ca 5min abgewickelt und toll erklärt! Auch wenn beim auffüllen der Minibar mal das Bier gefehlt hat war in 2min jemand zur Stelle und hat alles erledigt! Anschließend hat sich auch gleich noch die Rezeption gemeldet und gefragt ob alles zu unser Zufriedenheit ist!
Die Lage ist einfach traumhaft und wir sind der Meinung das unser Hotel einfach das schönste von allen Riu Hotels dort war!
Wir haben bei keinem Animationsprogramm mit gemacht (wollten einfach nur faul sein!)aber es war immer super Stimmung und die Pool Games waren die besten! Da konnte man so richtig viel Spaß haben beim zuschauen! Liegen am Pool sowie am Strand waren immer ausreichend vorhanden! Die Kellner an den Bars waren sehr freundlich und sein Getränk hat man schon beim betreten der Bar seviert bekommen auch ohne Trinkgeld!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Ralf |