Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Bericht von einer Reiseverkehrskauffrau!

Ich muss nun doch eine Bewertung abgeben weil ich manche Bewertung nicht gerechtfertigt finde. Alles in Allem kann man gegen das Hotel nichts sagen wenn man sich dementsprechend informiert. Es ist normal das in der Karibik Amerikaner und Kanadier das Hauptpuplikum ist. Wenn man sich informieren würde wüsste man das auch. Genauso das der einzigste große Nebenverdienst der Einheimischen die Ausflüge sind. Das ein Ganztagesausflug keine 40 Dollar kostet ist ganz normal. Meiner Meinung nach, ist das Hotel für Gäste bis 60 ideal. Gäste mit höheren Ansprüchen sind hier fehl am Platz. Der Tagesausflug Carribean Star bei TUI ist sehr zu empfehlen und auch sein Geld wert, wenn man gerne Zeit auf dem Wasser verbringt. Man fährt mit einem Missippi Dampfer, Schnellboot,Kanu und Katamaran. Einfach schön!

• Die Zimmer wurden alle renoviert. Man findet auch hier den RIU Standard wieder. Zwar dunkle Einrichtung aber alles gut gepflegt und sauber.

• Das Essen sowie die Auswahl ist ok. Ich würde eher 3 1/2 Sterne geben da die Getränke leider bereits fertig gepunshte Cocktails waren, welche man aus Spendern erhält. Das Essen wiederholt sich nach ca. 1 Woche aber wenn man keine Gourmetküche erwartet ist es soweit in Ordnung. Gäste mit höheren Ansprüchen an Essen und Service würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals, egal ob an den Bars,Rezeption, Reinigungspersonal o.s. ist überall top. Alle waren sehr hilfsbereit und nett. Beim Restaurant musste man ab und an etwas auf seine Getränke warten, ist aber weiterhin nicht schlimm - denn man ist im Urlaub und hat eigtl. alle Zeit der Welt.

• Die Lage des RIU Bambus ist 1 a. Bei dieser Strandlage kann kein anderes Hotel mithalten. Man gelangt nach der Poolanlage, bei welcher man sogar bei manchen Plätzen sogar aufs Meer blicken kann, direkt an den sehr breiten und auch sehr gepflegten Strand. Manche Gäste haben hier bemängelt das es oft keine freien Liegen gab - völliger Quatsch! Es sind sooo viele Liegen am Strand vorhanden das es sogar zur Mittagszeit freie Plätze gab.

Da es sich um ein Clubhotel handelt, hat man in dieser Anlage auch dementsprechend immer Animation. Die abendlichen Shows sind sehr abwechslungsreich und gut. An Sportangeboten hapert es nicht, es ist für jeden etwas dabei. Da das Hauptpuplikum logischerweise aus Amerikanern bzw Kanadiern besteht, ist es logisch, dass auch Spiele stattfinden welche wir Europäer vielleicht nicht so gut finden. Aber man kann auch an den Strand gehen und bekommt von solchen Poolspielen nichts mit. Das Einzige was ich nicht empfehlen würde sind die Wassersport-Fremdanbieter am Strand. Wir haben einen Unfall anderer Gäste erlebt. Man ist bei dem Ausflug nicht versichert, deshalb sind die Betreiber auch nach einem Sturz aus 3 Meter beim Fallschirmfliegen am Boot direkt geflüchtet und haben den verletzten Mann auf dem Boot liegen lassen! Also Hände weg!

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Svenja