Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön und auch super angelegt, jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Wir sind nicht pingelich, weil man, denke ich, Sauberkeit und Zustand im Ausland nicht mit dem deutschen Standard vergleichen sollte. Wenn allerdings im Badezimmer die Amaturen fast alle rostig, die Fliesen gerissen sind der Fön nur noch zur Hälfe an der Wand hängt und die Kabel so frei gelegt sind, das man Angst hatte das Ding zu benutzen, mal abgesehen von den vielen Haaren, die von den letzten Gästen noch im Fön hangen, was echt eklig war, hört das Verständnis auf und das entspricht auch sicherlich nicht wirklich 4Sterne. Das Buffet war o.k. , ein bißchen mehr Abwechslung hätte aber auch nicht geschadet.
Größe war gut, sehr gut hat uns auch die Einrichtung gefallen und die alkoholische "Zapfanlage" (Tequila, Rum, Wodka und Whisky) die im Schrank war. Leider war das Zimmer aber dringend renovierungs bedürftig ( Risse und Flecken an der Decke und den Wänden.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant wo man Morgens, Mittags und Abends essen konnte zusätzlich diverse Bars, wo man sich den ganzen Tag mit Getänken versorgen kann und die Snackbar, wo man Mittags zusätzlich zum Hauptrestaurant essen kann. Abends kann man dort Italienisch bzw. Mexikanisch essen (Tischreservierung am Vortag notwendig). Ein bißchen mehr Abwechslung der Speisen wäre schön gewesen.
Das gesamte Hotelpersonal war immer super freundlich, man wurde wirklich von jedem beim vorbei gehen begrüßt. Man konnte sich in Englisch perfekt verständigen und einige an der Rezeption sprachen auch sehr gutes Deutsch.
Das Hotel liegt direkt am super schönen und ewig langen Sandstrand. Eignet sich extrem um lange Spaziergänge zu machen. Egal zu welcher Tageszeit wir zum Strand gegangen sind, es gab problemlos freie Liegen und auch genug Schattenplätze. In der Nähe gab es auch eine kleine Einkaufsstraße (Karibischen Straße - ca. 2 Minuten zu Fuß), wo jeden Donnerstags Abend Karibischer Carneval war (schön anzusehen). Ausflüge die im Hotel angeboten werden unserer Meinung nach viel zu teuer.
Die Poolanlage ist für unseren Geschmack ein bißchen zu klein, aber stets sauber gewesen. Einen Platz an der Poolbar gab es nur selten. Was bei dem Traumstrand aber nicht weiter schlimm war. Animation war so wie es uns gefällt, nicht zu viel und nicht aufdringlich. Am Strand gibt es diverse Stände wo man sich Tretboote, Ruderboote.. ausleihen konnte, und für eine Katamaranfahrt anmelden konnte. Eine Tauchschule gab es auch. Also für Sport unf Freizeit war ausreichend gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|