Wir hatten 12 unbeschreiblich schöne Tage im RIU Atoll. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. So ein gutes Essen hatten wir bisher in keinem Urlaub. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Freizeitangebot und die Animation hat uns sehr gut gefallen. Ein großes Dankeschön an Fitnesstrainer Ashen. Wir hatten immer viel Spaß beim Aqua gym 😊. Besonders haben uns auch die DJ Sets beim Sonnenuntergang gefallen. Einfach Balsam für die Seele. Die Animation abends war auch sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder! ❤️
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 6-Sonnen-Bewertung zu geben! Wir sind stolz darauf, dass Sie mit ihrer Erfahrung zufrieden sind. Für Ihre Unterstützung möchten wir uns ebenso bedanken, da Bewertungen wie die Ihrige, für potentielle Gäste bestimmt eine Entscheidungshilfe sind. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüßen. Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager