Weitläufiges Hotel mit super Steand und tollem Hausriff. Alles war toll und super zum Erholen. Liegen sind immer vorhanden. Die Poobar ist auch super.
Unser Zimmer war immer sauber und liebevolle Handtuchtiere zierten unser Bett. Sehr großes Bett mit genug Platz und sehr gemütlich. Wir haben gut geschlafen. Zimmer mit allem nötigen ausgestattet. Minibar wird immer nachgefüllt mit Markengetränken. Es gibt einen großen Schrank und eine Kommode. Die Klimaanlage sollte immer laufen aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit draußen.
Es gibt eine gute Auswahl an Speisen. Obst, Pasta, Pizza, verschiedenes Fleisch, Fisch und Suppe. Man findet immer was zu essen. Es wird immer frisch gebraten und man ist bemüht alles schnell nachzulegen. Auch beim Frühstück gibt es verschiedenste Eierspeisen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Tisch wird immer zügig abgeräumt und die bestellten Getränke kommen auch schnell an den Tisch. Jeder Mitarbeiter ist um jeden Gast bemüht.
Anreise mit Inlandsflug 35 Minuten und dann Boot 20 Minuten. Hat sich aber gelohnt. Es lief am Flughafen alles reibungslos. Man wurde von Mitarbeitern von RIU empfangen und man hat erfahren wie die Weiterreise aussieht.
Abendunterhaltung mit verschiedenen Themen sowie Filmabende und Lifemusik. Animation vorhanden mit Sport oder Bingo. Man kann au h ein Kajak oder Tretboot kostenfrei nutzen. Schnorcheln kann man auch gut und kann man auch das Schmorchelset vor Ort leihen. Es gibt viele Fische und Korallen zu sehen.