Romy (56-60)
Verreist als Paar • März 2025Perfekt

Für unsere Bedürfnisse war das Hotel und die Insel einfach perfekt. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne, große und saubere Zimmer mit tollem und großzügigem Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist vielfältig und geschmacklich auch sehr gut. Außerdem sehr liebevoll, frisch und sauber angerichtet. Außer dem Buffett Restaurant gibt es noch das Steakhouse und das italienische Restaurant. Reservieren musste man da nicht. War ein Tisch frei, konnte man sich sofort hinsetzen, falls nichts frei war, bekam man einen Pieper ausgehändigt und wurde meist innerhalb einer viertel Stunde angepiept, dass man jetzt kommen kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal, egal in welchem Bereich, ist ohne Ausnahme extrem hilfsbereit, umsichtig, freundlich und aufmerksam, dass es 10 Sterne verdient hätte. In dieser perfekten Form habe ich es wirklich noch nie erlebt und wir verreisen sehr oft.

Nachhaltigkeit

Mülltrennung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Strände rings um die Insel und besonders die Landzunge sind einfach traumhaft schön. Wie im Paradies. Schneeweiß und palmenumsäumt. Das Meer ganz still, türkisblau und badewannenwarm. Man kann sich kostenlos Kajaks und Standup-Bretter ausleihen. An der Pool Bar finden verschiedene Aktivitäten statt, mal legt ein DJ auf, mal Aqua Gymnastik, diverse Spiele oder es wird gegrillt. Die Abendunterhaltungen sind wirklich immer sehr liebevoll und mit großem Aufwand gemacht u.a. mit Live Band. Mittwochs ist immer White Party. In der Sportbar kann man u.a. Billard spielen. Diese hat 24 Stunden geöffnet. Am Abreisetag (wenn es sehr früh los geht), kann man da auch noch einen Kaffee trinken und eine Kleinigkeit essen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Romy

Sehr geehrter Romy, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Sicherlich werden wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sie wissen lassen, was für eine wunderbare Arbeit sie leisten. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit dem RIU Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager