Es war der schönste Urlaub den ich bisher in meinem Leben hatte, von vorne bis hinten war es Erholung pur. Man fühlt sich auf der Insel als wäre man in seiner eigenen kleinen bubble und hat dennoch so viel zu entdecken. Es wird niemals langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war wirklich super lecker und die Auswahl sehr großzügig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Super herzlich, jeder war sehr zuvorkommend und man hat sich als Gast super wohl und willkommen gefühlt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Malediven war wirklich der schönste Ort an dem ich jemals war. Die Landzunge der Insel ist das absolute Highlight dieser Insel und man entdeckt sie zu jeder Tageszeit neu. Zu jeder Zeit sieht sie anders und besonders aus.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager