Sehr schön gelegen, ideal für Wanderungen durch die Weinberge, gutes Essen und schöner, kleiner aber sehr abwechslungsreicher Wellnessbereich
Sehr schön und ausreichend Platz. Auch die Lage zur Straße raus hat nicht gestört. Schöner romantischer Blick zum Bach und den blühenden Nachbarsbaum. Im Zimmer alles vorhanden. Bett etwas weich.
Sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen mit Halbpension. Vergleichbar große Portion insgesamt.
Sehr erholsam, da Durbach zumindest zu unserer Reisezeit eher verschlafen und ruhig. Das Hotel liegt direkt an der Straße, wir haben uns dadurch aber zu keiner Zeit gestört. Ausflugsziel mit etwas Fahrtzeit reichlich vorhanden.
- Wellness
Schöner, moderner Wellnessbereich, mit interessanten Angeboten wie der Kräuterkammer oder Lavendelkammer, schöne Bibliothek und ruhebereiche. Auch schöner Sitzbereich an der Bar
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die Ruhe und die idyllische Lage unseres Hauses für entspannte Wanderungen durch die Weinberge nutzen konnten. Dass Sie den Ausblick ins Grüne genießen konnten, freut uns besonders. Ihr Lob für unsere Kulinarik, insbesondere das Gourmetfrühstück und das Makidan-Menü am Abend, wissen wir sehr zu schätzen. Für unser Küchenteam sind solche Rückmeldungen eine tolle Bestätigung ihrer Arbeit. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserem Spa-Bereich mit den verschiedenen Entspannungsmöglichkeiten wie Kräuter- und Lavendelkammer sowie den gemütlichen Rückzugsorten nehmen wir gerne an. Es freut uns sehr, dass Sie hier so gut entspannen konnten. Wir hoffen, Sie konnten während Ihres Aufenthalts neue Kraft schöpfen und viele schöne Erinnerungen sammeln. Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Durbach würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihre Glücksritter