- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits der Empfang war ganz nach unserem Geschmack. Wir wurden empfangen mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit die man sich überall wünscht, doch trotz hoher Preise die man bezahlt, nicht überall bekommt. Meine Frau und ich ( 21 und 22 Jahre) waren einen Tag zuvor in einer Suite von einer Hotelkette. Der Preis war höher als für Ritter Durbach, der Empfang, das Frühstück und die Freundlichkeit bei weitem niedriger. Zurück zur Geschichte. Die Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war wunderschön, frische Rosenblätter zierten das Zimmer. Wir hat eine Wellness-Suite gebucht- dementsprechend waren Sauna, Spa-Dusche, Whirlpool, liegen und ein Kamin vorhanden. Wann immer eine Frage oder ein Problem da war, war binnen 2 minuten jemand auf dem Zimmer um uns zu helfen. Viel mehr könnte ich schreiben aber ich möchte es bei einem aussagekräftigem Fazit belassen: Das Hotel hatte alles was man sich wünscht. Service( Jeder Mitabeiter lebt das Motto: " Der Kunde ist KÖNIG"), qualität, Privatssphäre, schöne und sehr moderne, funktionelle Einrichtung, super Lage ( 360 grad um das Hotel herum nur Weinberge) Ich kann nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen bzw. zu Übernachten. Alle unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut