Der Empfang war bereits unangenehm. Ich wurde von der Mitarbeiterin am Empfang nicht begrüßt, sondern sofort nach meinem Ausweis gefragt – fast wie bei einer Kontrolle am Grenzübergang. Auf meine Frage nach der Uhrzeit des Abendessens bekam ich nur die knappe Antwort „18 Uhr“. Als ich sagte, dass ich gerne etwas später essen würde, hieß es lediglich: „Dann kommen Sie später.“ An der Bar sollte ein Begrüßungsgetränk auf mich warten. Crodino gab es nicht, Campari auch nicht und Aperol war angeblich ausgegangen. Am Ende wurde mir nur Wasser angeboten – das nicht einmal als Begrüßungsgetränk vorgesehen war und das ich dann auch noch selbst bezahlen musste. Mein Zimmer war klein, stickig und hatte lediglich ein Fenster mit Blick auf ein Dach, wodurch kaum Tageslicht hereinkam. Ich hatte eine Gesichts- und Dekolletémassage für 60 €. Leider wurde die komplette Massage mit Gummihandschuhen durchgeführt, angeblich aus hygienischen Gründen. Da ich weder Hauterkrankungen noch Hautirritationen habe, hat mich das sehr überrascht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das war kein Zimmer sondern eine Abstellkammer. Trotz Fenster kein Tageslicht, weil eine Wand davor war und ein Vordach
| Infos zur Reise | |
|---|---|