Ich fand das Hotel sehr schön. Mir war nur nicht klar, ob bei einer Übernachtung auch das Spa inklusive ist. Hier hätte ich mir beim Check-In deutlich mehr Informationen zum Haus und meiner gebuchten Leistung gewünscht. Wir waren bei le petit chef, das war finanziell leider eine komplette Enttäuschung. Drei nicht mal saisonale und auch sehr banale Gänge für 140€/Person werden dem Ambiente des Hauses nicht gerecht. Hotel Ritter ja, dieses Event-Dinner war eine Absoluter Reinfall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | C |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte – nur so können wir uns weiter verbessern. Dass Sie beim Check-in nicht ausreichend über die Inklusivleistungen, insbesondere die Nutzung unseres Spa-Bereichs, informiert wurden, bedauern wir sehr. Ein transparenter und umfassender Überblick über das Haus sollte selbstverständlich sein. Hier werden wir unser Team nochmals sensibilisieren. Umso mehr tut es uns leid, dass das Event-Dinner Le Petit Chef Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern im Team besprechen. Unser Anspruch ist es, dass jedes kulinarische Erlebnis dem Ambiente und dem Qualitätsversprechen unseres Hauses gerecht wird. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt voll und ganz von uns zu überzeugen. Herzlichst, Ihre Glücksritter