Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Achim (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier passt alles

Wir waren zur Küchenparty im Ritter und haben dort 2 Nächte verbracht. Vom Empfang bis zur Verabschiedung hat hier alles überzeugt. Sekt zum Empfang, eine Führung durch den Hausherrn sind sicher keine Selbstverständlichkeiten. Das Zimmer war sehr modern und luxuriös eingerichtet, alles hat funktioniert und das Bad ( WC und Bad getrennt ) war angenehm groß. Der Service zu jeder Zeit freundlich und verfügbar, obwohl das Hotel zur Veranstaltung ausgebucht war. Das Frühstück bestach durch große Auswahl und frische Zutaten. Die Bar überzeugt durch leckere Drinks ( alkoholisch und nichtalkoholisch ) . Auf dem jetzigen Level ist das Hotel jederzeit eine Empfehlung wert.

• Gut
  • Wenn ich auf hohem Niveau meckern soll, dann würde ich gesonderte Gesichtshandtücher vermissen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Achim

Lieber Achim, auch für uns ist die Küchenparty immer wieder ein Erlebnis. Es ist einfach eine tolle Atmosphäre und Stimmung mit Gästen und Freunden. Danke für Ihr Feedback, das motiviert! Wir freuen uns wirklich schon sehr auf die nächste Party - vielleicht sind Sie ja auch wieder mit von der Partie.