Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel in allen Bereichen

Historische Anmutung von außen mit modernem Anbau. Sehr freundlicher Empfang. Liegt sehr zentral und hat trotzdem ruhige, großzügige Zimmer. Sehr gute Ausgangslage für die Panoramawege.

• Modern und stilvoll, großzügig und ausreichend für zwei Personen und großer Hunde-Box. Genügend Ablage- und Schrankfläche (da fehlt es oft bei anderen). Sehr ruhiges Zimmer, auch bei geöffnetem Fenster.

• Hervorragende Karte mit Überraschungen in der Umsetzung der Speisen (Sterne-Qualität), trotzdem kein Chi-Chi. Problemlose Änderung der Menüwünsche im Restaurant und klare Präsentation der einzelnen Gänge. Weinempfehlungen könnten etwas genauer sein. Ruhiges Ambiente, klassisch mit Tradition. Das Frühstück im Wintergarten ist ausgezeichnet, sehr reichhaltig und das Personal sehr sehr freundliche. Toll ist auch die lange Frühstückszeit bis 11.00 Uhr. Hat uns besonders gut gefallen.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal an Rezeption, im Restaurant und beim Frühstück. Ausführliche Erklärungen zur Umgebung, keine Hektik. Besonders ist uns die echt empfundene Freude über unser Hundle in Erinnerung.

• Von der A5 sehr gut zu erreichen. Trotz Lage an der Hauptstraße ruhige Zimmer und kein Lärm im Restaurant oder im Wellness-Bereich. Guter Ausgangspunkt in alle Richtungen für Spaziergänger und Wanderer. Schloss Staufenberg liegt perfekt auf der Höhe und andere Routen bieten auch Einkehrmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben die beiden Wellnessbereiche (nicht Fitness oder Pool) besucht, was uns zuerst etwas verwirrend erschien. Aber die Vorteile, zwischen den beiden Bereichen je nach Belegung wechseln zu können, haben wir genutzt, auch wenn die Wege nicht ganz kurz sind. Leider waren nach 18.30 Uhr keine Trinkbecher und auch keine Handtücher mehr vorhanden. Die Duschen sind super und die verschiedenen Saunen sehr angenehm. Besonders angetan haben es uns die Kräuter- und Lavendelkammer. Schön wäre für den Sommer, die frische Luft im Grünen genießen zu können

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!