Modern und neu renoviert, sauber und sehr gepflegt. Fantastisches Frühstücksbuffet und sehr zuvorkommendes Personal ! Insgesamt ein tolles Hotel mit großem kostenlosem Parkplatz direkt am Haus, für ein Haus dieser Kategorie wahrlich ein sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis, gerade in Bezug auf die vielen Möglichkeiten zum Essen und Wohlfühlen.
Sauber, großzügig und detailverliebt. Alles da, was ich zum Arbeiten und Erholen benötigt habe. Ruhige Zimmer und hervorragende Betten !
Drei verschiedene Restaurants bieten für jeden etwas. Absolut faires Preis- / Leistungsverhältnis, da auch beste Qualität und eben auch nicht nur die typischen Einheitsgerichte geboten werden. Im Keller gibt es eine absolut urige Bar für's Feierabend Bier und einfache zünftige Küche. Top !
Absolute Spitzenklasse, hier merkt man eben, daß hier keine Hotelkette sondern der Eigentümer das Hotel persönlich führt. Und genau dies wurde mir in allen Fragen und Bedürfnissen als Gast immer wieder bestens gezeigt. Zimmer top und gepflegt, schneller Zimmerservice als ich noch zusätzliche Handtücher benötigte !
Gute schnelle Anbindung an BAB, kurze Wege nach Baden-Baden und Strassburg und eine schöne Umgebung drumherum, leider für mich auf einer Geschäftsreise nicht Priorität. Ruhiges isdylisches Weindorf mit Charme.
- Geschäftsreise
Schöne große Wellnessanlage und Pool, modern, gepflegt und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|