André (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Exzellente Küche - Service mit Luft nach oben

Meiner Frau und ich hatten das Hotel für einen Kurzurlaub übers Wochenende gebucht. Unser Zimmer im Neubau war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das gebuchte 4-Gänge Abendmenü war exzellent und der Service top! Das Frühstücksbuffet ist beeindruckend vielfältig! Es fehlte wirklich an nichts für einen guten Start in den Tag. Der insgesamt sehr positive Eindruck wurde aber leider immer wieder durch kleine Nachlässigkeiten getrübt. Beispiele: Der im Preis enthaltene Begrüßungsdrink wurde nicht serviert. Auf dem Zimmer stand eine angebrochene Dose Pringels. Der reservierte und bestätigte Tiefgaragenstellplatz war nicht in unserer Buchung hinterlegt. Wir hatten einen Hotel eigenen Mietwagen (Oldtimer) gebucht. Die sehr umfangreichen Mietbedingungen und AGB´s wurden uns erst bei der Fahrzeugübernahme ausgehändigt. Es blieb somit kaum Zeit diese in Ruhe zu lesen. Eine Übergabe am Vorabend unserer Anreise wäre besser gewesen. Das im Buchungspreis enthaltene Roadbook wurde uns nur auf Nachfrage ausgehändigt. Es fand leider keine gemeinsame Übernahme am Mietfahrzeug statt. Aufgrund der hohen Selbstbeteiligung und den hohen Kosten für Extrakilometer (2,50 Euro /km) ist diese unserer meiner Meinung nach Pflicht! Es stellte sich heraus, dass der im Mietvertrag dokumentierte Kilometerstand falsch notiert und um 29 Kilometer zu niedrig war. An der Fahrerseite fehlte der Türöffner. Vorhandene Kratzer am Fahrzeug waren nicht dokumentiert. Die von uns festgestellten Mängel wurden an der Rezeption noch nachträglich im Übernahmedokument des Mietwagens festgehalten. Alles in allem war es ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt im Ritter. Wir kommen gerne wieder und würden uns freuen wenn bis dahin an der Optimierung des Services gearbeitet würde.

• Restaurant & Bars
  • exzellent!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness