Das Hotel liegt in Durbach, einem kleinen Weinörtchen im Badischen. Es besticht durch eine gelungene Mischung zwischen altem Fachwerkstil und Moderne, was uns hier sehr überraschte und gut gefiel. Man gönnt sich den Luxus eines Sternerestaurantes, welches wir nicht besucht haben. Das Halbpensionsmenu allerdings läßt dies nicht erahnen. Hier fehlt die ausgewogene Liebe und die gemütliche Räumlichkeit. Der Pool ist im Keller und damit nicht lange entspannt zu genießen, zudem IMMER kleiner als auf den Fotos. Der Service wirkt eine Spur ZU professionell. Zu dem Hotel gehört mittlerweile die Burg Staufenberg, sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Die Omeletttester |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 162 |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Durbach hatten und nehmen uns Ihre Anregungen zum Anlass, diese gemeinsam im Team zu besprechen. Für weitere Hinweise stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ritter Durbach zu begrüßen und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihre Rittersleut