Liz (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Verdient ein Superior

Das gesamte Hotel-Interieur strahlt, wohl bedingt durch die weibliche Führung, eine besondere Wärme und Harmonie aus. Die Lounge ist grosszügig ausgelegt und bietet unzählige bequeme und behagliche Sitzmöglichkeiten. Auch die ruhig gelegene Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein. Die Speisesäle präsentieren sich ebenfalls sehr grossflächig, sodass die Gäste nicht dichtgedrängt platziert sind, was wir ausserordentlich schätzen. Auf eine gepflegte Tischkultur wird grossen Wert gelegt.

• Unsere grosszügige und modern eingerichtete Juniorsuite "Graciosa" hatte eine optimale Raumaufteilung und überzeugte mit stilvoller Möblierung in warmer Farbgebung und prächtigen Eichenboden. Ausserdem gefielen uns die hochwertigen sanitären Einrichtungen und die vielen Schränke, Ablagefächer und Schubladen ganz besonders. Bestimmt eines der schönsten Hotelzimmer das wir schon bewohnten. Die Damen des Housekeeping besorgten mir auf Wunsch sogar eine leichtere Bettdecke. Danke!

• Die Leistungen der Küche erfüllten unsere Erwartungen in jeder Beziehung und überraschen fast jeden Abend, nebst dem reichhaltigen Salatbuffet, mit unterschiedlichen, kreativen Themenbuffets (Käse, kalte und warme Vorspeisen, Dessert). Die Teller präsentierten sich stets dekorativ und appetitlich angerichtet und das Essen schmeckte uns ausgezeichnet, wobei die Wienerschnitzel und das Rindspaillard nicht gerade die Highlights waren… Das grossartige Frühstückbuffet übertraf an Reichhaltigkeit manches der von uns besuchten *****Hotel!

• Die uns anfänglich zugeteilte Servicemitarbeiterin "Eszter" stellte am ersten Abend die bestellte Rotweinflasche nach dem Einschenken auf einen entfernt gelegenen Tisch. Anschliessend versäumte sie aber das Nachfüllen meines leeren Glases. Damit ihr das am zweiten Abend nicht mehr passierten sollte, füllte sie unsere Gläser jetzt übermässig voll. Als ich dies kritisierte, knallte sie die Flasche auf den Tisch und sagte: "Dann machen Sie’s doch selber!". Dieses unqualifizierte Verhalten wurde allerdings anschliessend unverzüglich durch andere freundlichere und äusserst aufmerksame Mitarbeiter mehr als wettgemacht; aus diesem Grund hier ebenfalls die Bestnote!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig gelegen im Ortsteil Oberlängenfeld. Allerdings direkt an der Hauptstrasse. Für uns als Wanderer sind alle Ausgangspunkte schnell und kurzfristig erreichbar. Auch vom Hotel direkt kann man schöne Wanderungen starten.

Wie normalerweise üblich werden geführte Wanderungen und sonstige Freizeitaktivitäten angeboten. An einem Abend unterhielt ein hervorragend spielendes Duo die Gäste.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Liz
    Alter:71+

Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass wir uns wiedersehen und wir Sie erneut bei uns verwöhnen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Familie Lengler und das Hotel Rita Team