Wir waren letztes Jahr in einem benachbarten Hotel und haben das Hotel Rita beim Abendlichen Spaziergang endtdeckt und kommen gerne wieder. Das Hotel ist in verschiedene Bereiche Aufgeteilt. Es gibt ein Haupthaus und auf der gegenüberliegenden Seite ein Nebengebäude. Im Haupthaus ist auch die Gastronomie und der Spa und Wellnessbereich untergebracht. Wir waren im Nebengebäude untergebracht mit Blick auf die Strasse. Wir hatten auch einen schönen Balkon. Es handelt sich um ein Familiengeführtes Hotel in dem wir uns sehr gut aufgehoben fühlten.
Unser Zimmer (716) war sauber, befand sich im Anbau des Nebengebäudes. Es gab noch einen zweiten Raum ohne Fenster mit einem kleinen Schreibtisch, Stuhl und einem Stockbett . Dieses Zimmer eignet sich gut als Familienzimmer. Für eine Nacht zum kennenlernen haben wir uns wohl gefühlt.
Wir hatten HP gebucht und waren sehr überrascht, welches Angebot wir hier bekamen, Es gab verschiedene Menü Varianten zur Auswahl und ein reichaltiges Salat Buffett, sehr toll waren auch die selbstgemachten Kuchen, petit Four und die Pralinen. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr zuvorkommend und freundlich, haben uns jeden gastronomischen Wunsch erfüllt.
Wie ich schon erwähnte, ist dieses Hotel ein Familiengeführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr gefreut haben wir uns über den Empfang der Dame des Hauses mit einem Rundgang durchs Haus. Bei den Mahlzeiten kam der Inhaber durch den Speiseraum und begrüßte jeden Gast persönlich das kennt man heute kaum noch.
Das Hotel liegt zentral in Längenfeld in unmittelbarer Umgebung zum Aquadom.
- Wellness
- Sport
Wir hatten dieses Hotel auch als Wellnesshotel gebucht uznd waren auch hier sehr angetan von der Saunalandschaft sowie dem Badebereich. Die Nähe zum Aquadom wollen wir auch noch mal erwähnen. Im Winter erhät amn an der Rezeption Gutscheine für ermäßigten Eintritt, im Sommer ist der Eintritt im Preis includiert, ausser am Abreistag.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |