Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ENTSPANNUNG & GAUMENFREUDE PUR im Hotel Rita

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Rita in Längenfeld und können dieses wundervolle Haus nur weiterempfehlen. Bereits wenn man das Hotel betritt, merkt man, wie liebevoll und freundlich das Haus geführt wird (u.a. auch an der Dekoration, der Tisch im Speisesaal mit schönen Blumen & Kerzen, welche von Tag zu Tag variieren, usw.). Wir sind immer wieder begeistert von so viel Gastfreundschaft. Das Essen im Hotel Rita ist EXZELLENT, v.a. die große und super leckere Auswahl beim Dessertbuffet, aber auch beim Frühstück, Nachmittagsbuffet und den ganzen Salaten. Einfach nur TOP!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zu Beginn: Wir hatten zwei verschiedene Zimmer (wussten dies aber bereits vor Anreise). Am ersten Tag hatten wir ein STANDARD ZIMMER DE LUX "Rossana" und waren mehr als begeistert. Als wir das Zimmer betraten, trauten wir unseren Augen nicht. Der Raum war genau nach unserem Geschmack - PERFEKT. Alles war SEHR sauber und im Bett schliefen wir wunderbar. Am zweiten Tag zogen wir in die JUNIORSUIT "Vileria". Ein sehr großes Zimmer, welches keine Wünsche offn ließ. Auch hier alles sehr sauber = TOP!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben den Tisch Nr. 10 bekommen und finden, dass wir es gar nicht besser treffen konnten. TOP! Die Speisen sind vom Salatbuffet bis hin zum Dessert ALLE perfekt! Außerdem ist alles schön hergerichtet und sehr sauber!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich muss besonders die Rezeptionistin Christiane Goga loben. Auf meine Anfrage per Internet hat sie innerhalb kürzester Zeit geantwortet und uns somit unseren "Last Minute" Urlaub möglich gemacht. Vielen Dank! Auch der Chef ist ständig anwesend und hilft mit, dass finde ich sehr toll. Im Allgemeinen sind von der Service- bis zur Reinigungskraft ALLE sehr freundlich. Was mir aufgefallen ist, das Servicepersonal stammt teilweise nicht aus Österreich und spricht kein gutes Deutsch. Auf die Frage, welchen Wein man uns zum Essen empfehlen könne, kam keine wirklich professionelle Antwort von der Servicekraft. Schade! Das Reinigungspersonal schien mir hingegen einheimisch zu sein und war sehr freundlich! Ich würde es begrüßen, beim nächsten Mal vielleicht auch einheimisches Servicepersonal anzutreffen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Erlebnisbad AQUA DOME ist ca. 5 Minuten vom Hotel Rita entfernt. Ich persönlich finde 30€ für einen Tageseintritt (Erwachsene) SEHR teuer, für das, was geboten wird. Bei unserer Buchung im Hotel war der Eintritt in den Aqua Dome mit inbegriffen und somit perfekt!

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Der Wellnessbereich ist etwas klein und auch schon recht alt, aber trotzdem völlig ausreichend zum gemütlichen Entspannen. Auch in diesem Bereich ist alles sehr sauber und gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016