Der Empfang verlief freundlich, schnell und umkompliziert. Das gesamte Personal ist freundlich (Man merkt, das die Mitarbeiter gerne und mit dem Herzen im Hotel Rita arbeiten! ). Die Familie Lengler kam wirklich jeden morgen u. abend an den Tisch (zu jedem Gast) und haben nachgefragt ,ob alles in Ordnung ist, wie der Tag war ect. Es kam nicht gezwungen oder als "Muss" rüber sondern wirklich Interessiert! Wir haben uns so umsorgt gefühl, ganz wie Zuhause bei "Mama" . Dies war unser erster Urlaub mit Baby und wir waren dementsprechend etwas nervös bezügl. Babygeschrei beim Abendessen.... Aber das gesamte Personal und Familie Lengler haben uns zu verstehen gegeben, das wir ganz entspannt sein können. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen im Hotel sowie der Service im Restaurant. Der Wellnessbereich im Rosavita können wir auch nur empfehlen, einfach nur gemütlich und das Ambiente ist Top.Familie Lengler und Ihr gesamtes Team machten unseren Urlaub einfach nur perfekt. Wir waren schon in einigen Hotels, aber beim Hotel Rita waren wir sowas von begeistert , ohne wenn und aber! Eins ist sicher, wir kommen wieder und werden dieses klasse Hotel weiterempfehlen!
- Wellness
- Sport