Das Hotel hat 5 Etagen mit Meerblick oder zur Strasse mit Blick auf die Berge. Wir hatten Ü/F gebucht, was uns ausgereicht hat, da wir am Abend die hiesigen Restaurants ausprobieren wollten. Es ist aber auch HP oder VP möglich. Das Durchschnittsalter ist nicht wirklich zu definieren, da alle Altersklassen von Eltern mit Kleinkind bis zur Großmutter alles dabei war. Die Nationalitäten sind bunt gemischt, wobei in diesem Ort eher mehr Spanier Urlaub machen, Aber grade das war das schöne. Wenn man nur Deutsche treffen will, kann man auch nach Mallorca fahren ;) Am besten reist man um den 19.08. nach Malaga. In Malaga ist der 19.08. ein Feiertag und wird eine Woche lang mit einem Stadtfest gefeiert. Dort kann man Dort kann man typisch spanische Mentalität erleben.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer und recht groß. Im Zimmer enthalten war eine Minibar (kostenpflichtig), sowie 2 Betten (beide 160er), ein LCD-TV mit spanischen und einigen internationalen (bei Deutsch waren es VOX, SAT1 AT, Comedy Central und VIVA) sowie eine kostenlose Klimaanlage.
Es gibt ein Restaurant für Mittagessen und eine Cafeteria für Frühstück und Abendessen. Das Essen war abwechslungsreich von Salami über Käse zu typisch Spanischem, wie beispielsweise gerenderte Tomaten in Olivenöl. Ausserdem wurden Würstchen, Speck und Eier als Warmspeise angeboten. Zusätzlich gab es einen kleinen Ofen, wo man sein Brötchen oder Brot rösten konnte. Es gab eine Saftmaschine mit verschiedenen Sorten und eine Kaffeemaschine mit Espresso, Cappuccinho und Kaffee. Die Kellner waren die ganze Zeit am rotieren und wechselten sofort leere Frühstücksplatten aus. Es gab zudem auch frisches Obst (Kiwi, Wassermelone, Honigmelone und Ananas). Ausserdem gab es noch Äpfle, Bananen, Birnen und Trockenfrüchte für die Corn Flakes. Corn Flakes wurden und den verschiedensten Varianten und in Portionsverpackungen angeboten. Marmelade und Honig waren ebenfalls in Portionspackungen verfügbar, was sehr hygienisch ist. Alles in allem eine sehr gute Küche in dem Hotel und super nettes Personal!
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Sie hatten sehr viel Geduld auch bei häufigen Fragen und haben auch Ausflugstipps gegeben. Die angestellten sprechen Spanisch und Englisch, Deutsch sprechen die Mitarbeiter an der Rezeption. Die Zimmerreinigung erfolgte Täglich, man konnte auch kostenlos Strandhandtücher an der Rezeption bekommen. Nur wenn man täglich frische Strandhandtücher will, muss man für den wechsel jeweils 1 € bezahlen. Es gab auch die Möglich einer Wäscherei, was wir jetzt nicht genutzt hatten. Aber für die Wäscherei gab es im Zimmer entsprechende Wäschebeutel.
Man fährt vom Flughafen nach Rincon De La Victoria eine gute Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, welche ca. 50 Meter vom Meer entfernt ist. Also man fällt aus dem Hotel quasi ins Meer. Die nächstgrößere Stadt ist Malaga, ca. 10 Km entfernt und mit dem öffentlichen Bus direkt zu erreichen. Auf der Strandpromenade reihen sich die verschiedensten Restaurants, wo man die unterschiedlichsten Spezialitäten essen kann. Ausflugsmöglichkeiten: Hier ist für jeden was dabei. In Malaga ist beispielsweise eine alteCastille, sowie ein Palastkomplex zu besichtigen, welche beide miteinander verbunden sind. In Nerja, einem Ort ca. 42 Km vom Hotel entfernt ist eine Steinzeithöhle zu besichtigen. Ausserdem kann man in Nerja den sog. Balkon nach Europa besichtigen, einem Vorsprung, welches ins Meer reinragt. In Malaga wurde übrigens auch Pablo Picasso geboren, daher gibt es auch ein Picassomuseum. Ansonsten ist die Altstadt interessant mit seinen Gassen.
Im ganzen Hotel steht WLAN kostenlos zur Verfügung. Liegestühle kann man mieten und kosten 3€/Tag pro Stück
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | John |
Wir danken ihnen für seinen detaillierte kommentar, sehr nützlich für unsere zukunftige kunde. Danke schön, und warten wir ihnen wieder zu sehen.