Kati (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in einem angenehmen Ort

Das Hotel hat 5 Etagen und ca. 80 Zimmer, einige Zimmer liegen zur Durchgangsstraße, die anderen zur Meerseite (Strandpromenade). Das Hotel ist von außen nicht wirklich schön anzusehen. Von innen macht es aber einen guten und sauberen Eindruck. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Publikum war von der Nationalität her gemischt und mittleren Alters. Das Hotel hat keinen Pool. Der Ort Ricon de la Victoria ist nicht Touristen überlaufen. Es machen viele Spanier hier Urlaub. Am Wochenende ist es voller und etwas lauter. Wir fanden die Atmosphäre sehr angenehm. Marbella liegt ca. 80 km, Grenada ca. 130 km, Gibralta ca. 150 km entfernt.

• Wir hatten ein Einzelzimmer 212 und ein Doppelzimmer 414 mit Meerblick. Das DZ war renoviert und es funktioniert alles einwandfrei. Die Größe ist okay, der Balkon war etwas klein. Das Badezimmer war mit einer Badewanne/Dusche ausgestattet. Das EZ war wohl noch nicht renoviert. Die Schrankschiebetür hakte. Im Badezimmer war die Duschstange nicht fest installiert. Man mußte die Brause festhalten. Es war kein Safe vorhanden. Dafür hatte es einen großen Balkon.Auf jedem Zimmer war eine Minibar (Preise z. B. Bierdose 1,80 €), ein Flachbildschirm mit 4 dt. Programmen. Telefon war auch vorhanden. Auf den Balkonen standen 2 Stühle und ein Tisch. Im Raum waren noch ein Schreibtisch mit einem Stuhl vorhanden.

• Gut
  • Es gab einen Frühstücksraum mit einer großen Terrase, welche direkt an die Strandpromenate angrenzt. Frühstückzeiten von 07:30 bis 11:00 Uhr. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Kaffee, Cappuchino usw. aus einem Automaten, sowie die Säfte auch. Mehrere Teesorten. Ich hatte in Spanien noch nie so ein vielseitiges Buffet. Hier ein kleine Aufzählung: Rührer-, Spiegelei, Würstchen, Speck, Brötchen, Toastbrot, Croissant, Muffins, Schweineohren, Kornflacks in vers. Sorten, 5 Sorten Wurst, Käse, Schmierkäse, Marmelade, Obst usw. Es gab bestimmt nichts zu meckern.

• Gut
  • Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und bei Fragen sehr gut beraten. In jeder Schicht ist Personal vorhanden, welches Deutsch spricht. Das Personal im Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit. Es wird spanisch und englisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden gewechselt, sobald sie auf den Boden lagen. Ein Wäschereiservice wurde angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 km von Malaga entfernt. Der Flughafen ist ca. 20 km entfernt. Eine Bushaltestelle liegt direkt gegenüber vom Hotel. Wenn man in den Bus 160 oder 163 einsteigt fährt dieser direkt zum Hafen von Malaga (Preis pro Fahrt/Person 1,55 €). Der Ort selber zieht sich die ganze Küste entlang. Eine Fußgängerzone gibt es nicht, dafür aber eine schöne Strandpromenade (ca. 7 km lang). Ein Mietwagen ist vom Vorteil, die Schnellstraße ist in ca. 3 min erreicht und liegt oberhalb des Ortes. Keine Lärmbelästigung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Kati

Wir danken ihnen für seinen detaillierte kommentar, sehr nützlich für unsere zukunftige kunde. Nur informieren das EZ 212 das safe innerhal von mini-bar ist Danke schön, und warten wir ihnen wieder zu sehen.