Das Hotel war eine einzige Enttäuschung. Hotel Rinconsol in Rincon de la Viktoria klingt wie Urlaub hoch 2. Nichts dergleichen. Es war ein abgewohntes Stadthotel ohne Pool, Wellnessanlage, Strandterrasse etc. und das mit vier Sternen. Sehen Sie sich die Bilder an, es lohnt sich. Die Zimmer waren sehr klein, das Bad noch kleiner ( im Verhältnis ). Nachdem wir das Zimmer bezogen hatten, wurde erstmal gereinigt ( siehe Foto ). Wir hatten Halbpension gebucht, die Verpflegung, siehe Gastronomie. Es waren viele deutsche Rentner um diese Zeit im Hotel, aber auch Spanier. Altersdurchschnitt > 65. Empfehlenswert ist es auf jeden Fall Ausflüge in die nähere Umgebung zu machen. Am besten mit dem Bus, der ist immer erreichbar und kostengünstig ist. Ein Muß sind Mallaga, Nerja, Velez - Malaga, Fuengirola und Frigiliana.
Die Zimmer waren sehr klein und das Bad im Verhältnis noch kleiner; zu zweit konnte man sich nicht darin aufhalten. Das Bad und die Toilette waren immer sauber gepflegt. Das Mobiliar abgewohnt, aber gepflegt. Die Betten sehr hart und gewöhnungsbedürftig. Dafür gab es einen Flachbildfernseher mit 107cm Bilddiagonale, bei dem aber nur vier deutsche Sender empfangen wurden ( ZDF PRO 7 RTL VOX ). Eine Klimaanlage, die wir aber nicht benötigten, gab es auch.
Es gab zwei Restaurants, ein hübsch gestyltes und ein einfaches Dreimal dürfen Sie raten, welches für uns Pensionsgäste in Frage kam. Das Frühstück war reichhaltig und von sehr guter Qualität. Die Quantität der Speisen war fast zu viel, die Qualität entsprach jedenfalls nicht einem 4 Sternehotel. Es fehlten sämtliche Gewürze. Wir hielten uns dann an Fisch, der sehr gut war und nur noch gesalzen werden brauchte. Es war alles sauber, jeder Gast bekam ein frisches Tischtuch. Die Getränke waren geringfügig günstiger als bei uns zu hause.
Der Service des Hauses war o.k., die Ober waren freundlich und zuvorkommend; nach 3 Tagen kannten sie schon unsere Getränke- und Speisewünsche. Zimmermädchen kamen erst nachmittags und das Ergebnis ihrer Arbeit war zufriedenstellend. Hervorheben wollen wir noch das Personal an der Rezeption, ganz besonders Chari, die ein sehr gutes Deutsch sprach. Unserem Wunsch nach einem größeren Zimmer, was ja eigentlich eine Reklamation war, wurde allerdings mit lauer Begründung abgelehnt.
Der Strand ist nur durch die "Strandpromenade" getrennt und in keinem guten Zustand. Sandstrand ja, aber ungepflegt. Restaurants, die Bretterbuden waren, absolut unappetitlich; einzig Burger King an der Promenade hat Vertrauen ausgestrahlt. Shopping im eigentlichen Sinne nicht möglich da nur Schund verkauft wird. Das Schönste am Hotel war der Bus nach Mallaga, der vor dem Haus hielt. Fahrzeit ca. 20 min, Preis 1,60 € .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sowas gab es in diesem 4 Sternehotel nicht !!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Sehr Geerther Gast. Unsere Frühchtück Uhrzeit ist von 07:30 Uhr bis 11:00 Uhr und unseren Abenessen ist von 19:30 Uhr bis 23:00 Uhr. Besonders Frühstückuhrzeit für die Gäste die Ausflüge haben, da wir um 7:00 Uhr aufmachen damit Sie frühsctücken können . Wenn alle Gäste auf der gleische Zeit zum Frühstückraum oder Restaurant Gehen ist normal dass es voll würde und dass man warten müssen. Doppelzimmer hat die Abmessungen vom Doppelzimmer Der Strand im Winter ist immer schmutzig , das Meer mit temporären schmutz das Meer und der Strand wenn die Zeit endet, dann wird die Strände sauber . In diesem Jahr haben wir schlechtem Wetter gehabt.