- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren über den Jahreswechsel in der Anlage Rim-Römö. Wir hatten 1x Typ 1 und 3 x Typ 2 gebucht. Die generelle Aufteilung im Typ 2 ist ungeeignet, da sich das Etagenbett für die Kinder im Flur neben der Eingangstür befindet. Ein Appartement roch verqualmt und war nicht sauber. Die Rezeption hat keinerlei Reaktion bzw. Entgegenkommen gezeigt. Man hat uns an die Reklamationsabteilung von Dancenter verwiesen. Dort wurde man wieder an die lokale Rezeption verwiesen. Die war dann nicht mehr erreichbar. Ein weiteres Appartement (auch Typ 2) hatte Schimmel im Schlafzimmer und im Bad. Da hat sich dann die Rezeption am nächsten Tag immerhin genötigt gesehen, mal vorbeizuschauen und den Freunden etwas Geld anzubieten. Jeglicher Tausch des Appartements wurde verwährt, da man ja schon bezahlt hat und der Eigner das Geld schon hätte. Interessant war, dass wohl dem Eigner schon länger der Zustand des Appartements bekannt sei und dass Dancenter so etwas seinen Kunden zumutet. Unser Appartement (Typ 1) war soweit o.k. (nur Kühlschrank ging nicht richtig und Musikanlage war defekt). Für den Preis war ich insbesondere vom Service sehr enttäuscht, zumal man dann inkl. Strom/Heizung (welches separat noch mal 100 € bei 5 Nächten war) schon bei 550 € fürs Appartement lag. Die Sauna/Schwimmbadöffnungszeiten waren leider auch völlig ungeeignet, da diese die Tage vor Silvester schon um 15:30 geschlossen wurde. Also nichts mit gemütlichem Dänemarktag mit Spazierengehen und danach gemütlich in die Sauna. Wir sind auf jeden Fall alle erst mal mit Dänemark durch, denn für das Geld bekommt man auch locker Ferienwohnungen mit gutem Standard in Deutschland.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht