Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wenns mal richtig schön sein soll.

Ein sehr schönes Hotel absolut ruhig in wunderschöner Natur gelegen. Hier kann man sich wunderbar erholen und verwöhnen lassen.

• Sehr sauber mit gutem Service ( tägliche Reinigung ). Schöner Balkon Richtung Westen mit Blick über Wiesen bis zum Kaiser Gebirge.Wir haben gut geschlafen bei offenen Fenster und waren über die absolute Ruhe immer wieder erstaunt. Bad, Balkon und Zimmer ausreichend groß und immer sehr sauber.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen, vom Kaffee bis Schnaps und Bier alles in hervorragender Qualität immer freundlich serviert . Beim ersten Restaurantbesuch bekommt man einen Tisch zugewiesen den man für den gesamten Urlaub behält . Somit können auch angefangene Flaschen ( Wein, Wasser ) für den nächsten Tag stehen bleiben .

• Besser kann es nicht werden mit diesem hervorragendem Team an der Seite der Fam. Rettenwander. Noch nie haben wir in einem Hotel so viele zufriedene und freundliche Gäste kennen gelernt als im Riedl. Das bringt nur das Gesamtkonzept mit sich das hier alle Gäste glücklich sind.

• Hotel in toller Lage mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Mit der Kaiserkarte ( bekommt man automatisch beim einschecken) viele Vergünstigungen möglich z.B. kostenloser Bus bis Kufstein oder Reit im Winkl.

Kann man in einer Woche gar nicht alles nutzen. Fast täglich schwimmen und sonst viel die Natur genossen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Uwe

Hallo aus dem Riedl, zu aller Erst: vielen DANK, dass Sie sich die Zeit genommen haben um mit uns Ihren Urlaub Revue passieren zu lassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne & erholsame Zeit bei uns hatten. So soll es sein =) Und Vielen lieben DANK für das wunderschöne Feedback und die spitzen 6 von 6 Sternen. Diese freuen uns sehr und bestärken uns für unsere Gäste täglich das Beste geben zu wollen, und uns weiterzuentwickeln. VIELEN LIEBEN DANK. Gerne geben wir eure lieben Worte an das gesamte Team weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin: alles Liebe und bleiben Sie gesund! Andrea Rettenwander-Pichler im Namen der ganzen Familie Rettenwander und dem Riedl-Team