- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienführung des Hotels lässt zu wünschen übrig. Abendlicher Rundgang der Seniorchefin im Speisesaal störend . Bad sehr klein, kein separates WC Keine persönliche Verabschiedung bei Abreise
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Zunächst möchten wir uns für die Bewertung bedanken. Schade und bedauerlich finden wir, dass die Bewertung derart widersprüchlich ist und wir daraus leider kaum etwas lernen oder Verbesserungs-Ideen daraus ziehen können. Zum einen bemängelt "Manfred" die unpersönliche Hotelführung, zum anderen wird der abendliche Besuch unserer Seniorchefin bei den Gästen als störend bezeichnet. Gerade diser persönliche Kontakt wird von so vielen Gästen geschätzt und geliebt. Desweiteren wird unser Preis-Leistungsverhältnis gelobt, doch dann wird im Kommentar wird die Zimmerausstattung bemängelt - auch das ist ein Widerspruch. Wir möchte darauf hinweisen, dass in unserer Zimmerbeschreibung schon vor der Buchung, der Gast die Möglichkeit hat, sich über die genaue Zimmerausstattung zu erkundigen. Somit weiß der Gast schon vor Anreise genau, welche Art von Zimmer er bekommen wird.