Heinz (66-70)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 13.03.2013)
Riedl-Wirt, Kössen - Klassehotel vom Feinsten

Das Hotel ist großzügig gebaut, super sauber, Zimmer in jeder Größe sind vorhanden. Das Frühstück sowie die Halbpension lassen keinen Wunsch offen. Außerdem wird noch täglich Frischobst und Käse zusätzlich zur Nachspeise angeboten. Es waren alle Altersgruppen vertreten - vom 4- bis 80-jährigen Gast. Etwa 95 % der Gäste waren Deutsche, der Rest bestand aus Schweizern u. einigen Niederländern. Aufgrund der Höhenlage kann man Sommer- wie Winterurlaub machen

• Das Zimmer hat zusärtlich zur Zentralheizung noch einen elektrisch gesteuerten Kachelofen im Tiroler Stil, Badezimmer mit Fußbodenheizung und getrennter Toilette. Telefon, Fernseher, Safe und Balkon sind vorhanden. Auch hier gilt größte Sauberkeit . Die Zimmer sind alle vor 2 Jahren neu gemacht worden.

• Der neue Speiser ist überaus gro0zügig gestaltet und mit viel Liebe dekoriert. Es gibt zusätzlich noch eine " Zirbenstube", welche abendlich sehr gut besucht wird, weil dort ein gepflegtes Bier - aber auch alle anderen Getränke - erhältlich sind. Die Speisen sind von erlesener Qualität und international. Donnerstags gibt es ein Bauernbüffet als Hohepunkt der Woche. Im Hotel stimmt auf jeden Fall das Preis- Leistungsverhältnis. For abendliche Unterhaltung wurde auch gesorgt - wie Gästebegrüßung m. DIA-Schau - Tanzabend, Hüttenabend usw.

• Die Mitarbeiterin von der Rezeption - Frau R. (Tochter) - ist sehr, sehr freundlich und herzlich und gibt gerne Auskunft. das gilt auch für alle Mitarbeiter im ges. Hotel. Fremdsprachenkenntnisse - wie Englisch, Französisch, Italienisch und Jugoslawisch sind vorhanden. Unser Zimmer war immer supersauber - wie man sagt - konnten wir vom Fußboden essen. Über Beschwerden können wir nichts sagen, weil wir überhaupt keinen Anlaß dazu hatten - und von anderen Gästen haben wir auch nichts in dieser Hinsicht gehört

• Gut
  • Die sehr, sehr ruhige Lage hat uns besonders gefallen. Das Hotel liegt im Ortsteil Bichlach - nach Kössen sind es ca. 3 km - dort sind alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Im Hotel ist ein Einkaufsshop vorhanden, hier bekommt man Zeitschriften, Getränke und alle Sachen, die man evtl. vergessen hat. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nach Reit i. Winkel, St. Johann, Kitzbühel und Kufstein und , und............

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich läßt keine Wunsch offen, ob Badewelt Atlantis mit allen technischen Raffinessen sowie der Kraftraum. Auch hier ist alles TOP gepflegt.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness