Volker (71+)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Man freut sich auf einen Urlaub im "Riedl" !

Sehr guter familieärer Servies und sehr gutes kulinarisches Angebot bei der Halbpension. Man erlebt bei bestem Wohlfühlgenuss einen ruhigen, schönen Urlaub. Das "Riedl" mit Team ist ein herrlicher Urlaubsgenuss !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Hallo aus dem Riedl, zu aller Erst: vielen DANK, dass Sie sich die Zeit genommen haben um mit uns Ihren Urlaub Revue passieren zu lassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne & erholsame Zeit bei uns hatten. So soll es sein =) Und Vielen lieben DANK für das wunderschöne Feedback und die spitzen 6 von 6 Sternen. Diese freuen uns sehr und bestärken uns für unsere Gäste täglich das Beste geben zu wollen, und uns weiterzuentwickeln. VIELEN LIEBEN DANK. Gerne geben wir eure lieben Worte an das gesamte Team weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin: alles Liebe und bleiben Sie gesund! Andrea Rettenwander-Pichler im Namen der ganzen Familie Rettenwander und dem Riedl-Team