Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder! <3

Sehr schönes und ruhiges Hotel, welches in einem kleinen Ort zwischen Walchsee und Kössen liegt und familiär geführt wird. Wer gerne zum Wandern, Bergsteigen oder Klettern geht und ein Hotel im Grünen sucht, ist hier wirklich super aufgehoben und wird vom Personal auch gut beraten. Auffallend war, dass während unseres Aufenthalts 90% der Gäste über 50 Jahre waren. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen abends, bestehend aus drei Gängen, ist sehr lecker, aber nicht abgehoben. Außerdem ist die Getränkekarte gut sortiert ;) Wir haben unseren nächsten Aufenthalt dort bereits gebucht.

• Gut
  • Leider keine Klimaanlage. Wir waren im Juni bei ca. 28 Grad dort und die Zimmer zur Ostseite heizen sich morgens bis mittags leider doch sehr auf.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mitten im Grünen. Sehr schöne Spazierwege ab dem Hotel.

• Gut

Wellnessbereich mit kleinem Hallenbad, Liegewiese hinter dem Hotel mit Sicht auf das Kaisergebirge, E-Bike und Fahrradverleih.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Franziska

Hallo aus dem Riedl, vielen DANK, dass Ihr euch auf der Suche nach einem ruhigen, entspannten Urlaub für unser Traditionshaus Riedl entschieden habt =) Und vielen DANK für euer schönes, positives Feedback! Es freut uns, dass Ihr eine gute Zeit bei uns hattet! So soll es sein =) Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen! Bis dahin: alles Liebe! Andrea Rettenwander im Namen der gesamten Familie & dem Riedl-Team