Mega tolles Hotel, kann nur weiterempfohlen werden. Wir waren jetzt schon zum 2.Mal im Hotel Riedl und sind wieder total begeistert. Wunderschöne Zimmer, die jeden Tag mehr als nur gepflegt werden. Tolles Essen, immer und für jeden was dabei. Sollte mal nichts passendes dabei sein auch gar kein Thema, bekommt man halt was man gern mag. Der Empfang (Andrea) und auch die Damen (ganz besonders Brigitte) (aber auch alle anderen) im Service immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Es gibt eben kein "NEIN". In Corona-Zeiten werden alle Regeln eingehalten. Handschuhe am Salat-bzw. Frühstücksbuffet, Bedienung trägt Mund-Nasenschutz. Handdesinfektion steht überall im Hotel verteilt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Bernd und Sandra |
Hallo aus dem Riedl, vielen lieben DANK für das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Traditionshaus Riedl. Ihre überaus lieben Worte und das schöne Lob freuen uns sehr! VIELEN DANK. Dies bestärkt uns für unsere Gäste täglich das Beste geben zu wollen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin schicken wir beste Grüße aus dem Kaiserwinkl! Bleiben Sie schön gesund! Andrea Rettenwander im Namen der ganzen Familie mit Riedl-Team