Das perfekte Hotel zum "Immer-wieder-kommen". Perfekte Lage mit Blick in das Kaisergebirge, Super-Service des gesamten Teams und excellente Küche. Wir kommen seit 2012 und das sicher nicht zum letzten Mal.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und strahlen die typische Tiroler Gemütlichkeit aus. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Es sind normale Doppelzimmer verfügbar, die man je nach seinen eigenen Ansprüchen bis zur Suite mit 50m² updaten kann, sofern verfügbar. Die Betten sind bequem und mit einem 2. Kopfkissen für uns hat es jedes Mal direkt nach einer Anfrage an der Rezeption geklappt. Prima!!!
Das Hotel verfügt über eine excellente Gastronomie. Im Rahmen der Halbpension, die wir immer gebucht haben, gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, bis hin zum Sektfrühstück am Sonntag. Frische, regionale Back- und Wurstwaren sowie Käsesorten, Cerealien, diverses Obst und Gemüse und verschiedene Joghurt- und Quarksorten. Auch hierbei blieben keine Wünsche offen und man sollte seinen Tag mit einige Aktivitäten ausfüllen, nach diesem Frühstücksbuffet. Auch auf die Abendmahlzeiten können wir eigentlich nur Loblieder singen, es gab jeden Tag Menüs mit 5 Gängen, wenn man alles schaffen kann, Vorsuppe, Salatbuffet, Hauptgang, Dessert und ein Käsebuffet zum Abschluss, wohl dem, der nach solchen Mahlzeiten noch gut schlafen kann :-). Die Qualität der Speisen ist perfekt, es hat bisher nach allen unseren Besuchen im Hotel noch nicht einen Tag gegeben, an dem wir hätten etwas aussetzen können.
Der Service in diesem familiengeführten Hotel ist unschlagbar. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, bei Fragen zu Buchungen oder Hilfeleistungen, es blieben keine Wünsche offen. Desahlb unseren herzlichsten Dank an das gesamte Team, das jeden Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis werden ließ.
Das Hotel liegt fantastisch, mit atemberaubenden Blick in das Gebirge. Es befindet sich etwas ausserhalb von Kössen, was es empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub werden lässt. Auf den Unterberg sind es nur wenige Fahrminuten mit dem Pkw oder im Winter mit dem Skibus. Es gibt in der näheren und weiteren Umgebung jede Menge Sachen, die es sich zu besuchen lohnt.
- Sport
Egal ob Sommerurlaub oder Winterurlaub, es ist für jeden ausreichend Potential für allerlei sportliche Aktivitäten vorhanden.Ob ruhig, oder mit viel Action, der Kössener Unterberg wird seinem Beinamen "ActionHill" in jedem Fall gerecht. Aber auch das Hotel selbst verfügt über ein sehr schönes Schwimmbad mit Whirlpool und Gegenstromanlage, die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen, es gibt mehrere verschiedene Saunen, Infrarotkabinen, ein Sanarium und natürlich einen Ruhebereich. Alles sehr großzügig vom Platz her bemessen. Solarium und Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden und einen Freizeitraum mit Billard und Kicker finden Sie im Riedlwirt ebenfalls. Dass das Hotel natürlich auch über einen Skistall mit Schuhheizung verfügt, versteht sich von selbst.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Enrico |
WOW - Ihr Lieben, vielen lieben DANK für das schöne Feedback und euer großes Lob =) Dies bestärkt uns - die Fam. Rettenwander und das wunderbare Riedl-Team - in unserer Arbeit, für unsere Gäste täglich das Beste geben zu wollen. Es freut uns, dass ihr abermals eine gute Zeit bei uns hattet - so soll es sein! Es ist immer wieder schön, euch als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Daher: AUF EIN BALDIGES WIEDERSEHEN =) Bis dahin alles Liebe! Andrea Rettenwander im Namen der ganzen Familie mit Team