Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel mit Top-Leistungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal beim "Riedl-Wirt", und es war wieder sehr gut. Die Mitarbeiter insbesondere im Service sind von ausgesuchter Liebenswürdigkeit, Kompetent und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Nach wie vor ist die Seniorchefin, Frau Rettenwander, jeden Abend im Restaurant präsent, und läßt sich hier ein kurzes Gespräch am Tisch jeden Gastes nicht nehmen. Nach wie vor sehr außergewöhnlich, aber sehr schön! Das Essen - Wahlmenue - ist sehr gut, das Frühstücksbuffet ist noch reichhaltiger als vor 3 Jahren. Die gebuchte Junior-Suite entsprach voll unseren Erwartungen. Beim Riedl-Wirt kann man während des Urlaubes auf sein Auto verzichten, vom Hotel aus sind ausgedehnte Wanderungen möglich. Nicht nur die Zimmer sind Top, auch der Asunabereicht und das Hallenbad sind absolut eine Empfehlung wert. Die 4 Sterne des Hotels sind vollkommen angebracht, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen also wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Jürgen

Eine jede Bewertung bedeutet zunächst einmal Zeitaufwand und Muße. Aus diesem Grunde sind wir - die Familie Rettenwander - für jedes Feedback sehr dankbar! So lobende Worte wie sie Helene & Hans-Jürgen für uns gefunden haben, beflügeln uns natürlich, bestärken uns aber auch darin, stets an unseren Leistungen, der Qualität und uns selbst zu arbeiten. Besonders hat uns an dieser Bewertung gefallen, dass darin unsere Bemühungen/Verbesserungen in Sachen Reichhaltigkeit des Frühstücks erwähnt und gewürdigt wurden. Herzlichst Familie Rettenwander & das Riedl-Team