Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen die sehr liebevoll dekoriert sind.
Schönes Zimmer mit Balkon, sehr gute Betten und Matratzen. Auf Wunsch auch sofort zusätzliche Kopfkissen.
Am morgen ein gutes Frühstücksbuffet mit Obst, Käse, verschiedenen Wurstsorten sowie Marmelade, Honig und Eier. Eine sehr gute Auswahl an Brötchen und Brot. Es gibt immer eine Auswahl an Hauptgerichten, entweder Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Es gibt ein Salatbuffet diverse Vorspeisen und Suppen und ein Käsebuffet
Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Ob im Restaurant, der der Rezeption oder die Zimmerservice
Es gibt viel Ziele um das Hotel, ob Kufstein, Walchsee, st. Johann oder Kitzbühel ist alles sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Hallo aus dem Riedl, VIELEN LIEBEN DANK für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Woche in unserem Hotel Riedl verbracht haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Personal, das kulinarische Angebot und den Wellnessbereich macht uns stolz. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Hotel und der Umgebung wohlgefühlt haben und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, dem Service und der Gastronomie motiviert unser Team täglich aufs Neue, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin: alles Liebe! Beste Grüße aus dem Kaiserwinkl! Fam. REttenwander mit Riedl-Team