Das Hotel Riedl**** im Kaiserwinkl Zum ersten mal im Hotel Riedl. Bewertung: Ein Genuss von der ersten bis zur letzten Minute – vielen lieben Dank! Die Begrüßung am 01.08.2019: sehr nett. Das Hotelzimmer: hat einen angenehmen Charme. Unser Yorkshire platzierte sich gleich der Länge nach vor die Balkontür, was er sah, große Hunde d.b. Kühe. Die Hundedecke also vor die Balkontür, das Hundekörbchen vor das Bett von Frauchen. Koffer und Taschen ausgepackt und entsprechend eingeräumt. Danach das äußere Umfeld begutachten, viel Grün und eine sagenhafte Ruhe, hier bleiben wir. Erst mal ein Kännchen Kaffee auf der Terrasse trinken. Sehr nette Bedienung, tut gut. Nach einer gemeinsamen Ruhepause auf unserem Zimmer, die Betten i.Ü. Blüten-Weiß überzogen, sehr schön. Den Hunger hatten wir spürbar nicht zu Hause vergessen, na gut auf geht‘s zum viel gelobten Abendessen im Restaurant von Familie Rettenwander, laut Internet. Hier trifft rustikale Gemütlichkeit auf familiäre Atmosphäre, sehr angenehm. Das Küchenteam verzauberte uns mit Kreationen, die sich dem bedienten, was die heimische Natur zu bieten hat. Wir stellten fest: gute Menüauswahl, reichliche Portionen und jeweils sehr lecker im Geschmack d.b. für uns FÜNF STERNE ***** . Abgerundet wurden diese täglichen Erlebnisse von dem super netten Restaurant-Service-Team. Nicht vergessen möchten wir die sympathetische Gästeverzauberin „Oma Anni“, die täglich als modische und geschmackvoll gekleidete Dame am Hotelleben teilnimmt und jeden Hotelgast einzeln zum Abendessen am Tisch begrüßt. Respekt, vielen lieben Dank. Es gibt nicht nur jeden Abend vom „Riedl-Küchen-Team“ eine Überraschung – nein – am Morgen setzt sich das Wohlbefinden mit dem „Rettenwander-Frühstücksbüfett“ fort. Wir waren begeistert. Liebe Familie Rettenwander mit Riedl-Team, tausend Dank für Ihre Gastfreundschaft, es waren super schöne Erlebnisse bis hin zu der herrlichen Ruhe, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das angenehme Leben in Ihrem Umfeld werden wir bereits am 21.09.2019 wiederholen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen "die drei aus bad f.“ Stimmung ***** Essen ***** Service ***** 100 % Weiterempfehlung _________________________________________________________________________________________________________________ Jack vom 21. bis 28.09.2019 als Ehepaar zum 2x im Riedl DAS HOTEL RIEDL **** mit der Wohlfühlatmosphäre… FEIN – EHRLICH – HERZLICH – FAMILIÄR... Wir haben „Glücks-Momente“ erleben dürfen – ausgelöst durch professionellen Service an der Rezeption, mit dem Küchen-Team und dem Service-Team im Restaurant. Herrlich. Die Familie Rettenwander plus Hotel-Team verdienten sich täglich fünf STERNE *****. Jedem Einzelnen herzlichen Dank dafür!! Es war eine tolle Woche im September 2019. Eine neue Bestellung für das Frühjahr 2020 wurde von Frau Andrea Rettenwander als neue Buchung entgegengenommen, dass bedeutet auch unsererseits überzeugte 100 % Weiterempfehlung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jack |
Hallo Ihr Lieben, zu aller erst: vielen DANK, dass Sie sich auf der Suche nach abwechslungsreichen und erholsamen Urlaubsmomenten für unser Traditionshaus Riedl entschieden haben. =) Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! So soll es für die schönste Zeit im Jahr, den Urlaub, sein! Und VIELEN HERZLICHEN DANK für das überaus tolle Feedback und die lieben Worte! VIELEN DANK! Diese freuen uns sehr! Wir schicken ganz liebe Grüße aus dem Kaiserwinkl und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Bis dahin: alles Liebe! Fam. Rettenwander mit Riedl-Team