Jack (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Genuss von der ersten bis zur letzten Minute.

Das Hotel Riedl**** im Kaiserwinkl Zum ersten mal im Hotel Riedl. Bewertung: Ein Genuss von der ersten bis zur letzten Minute – vielen lieben Dank! Die Begrüßung am 01.08.2019: sehr nett. Das Hotelzimmer: hat einen angenehmen Charme. Unser York­shire platzierte sich gleich der Länge nach vor die Balkontür, was er sah, große Hunde d.b. Kühe. Die Hundede­cke also vor die Balkontür, das Hundekörbchen vor das Bett von Frau­chen. Koffer und Taschen ausgepackt und entsprechend eingeräumt. Danach das äußere Umfeld be­gutachten, viel Grün und eine sagenhafte Ruhe, hier bleiben wir. Erst mal ein Kännchen Kaffee auf der Terrasse trin­ken. Sehr nette Bedienung, tut gut. Nach einer gemeinsamen Ruhepause auf unse­rem Zimmer, die Betten i.Ü. Blü­ten-Weiß überzogen, sehr schön. Den Hun­ger hatten wir spürbar nicht zu Hause ver­gessen, na gut auf geht‘s zum viel gelobten Abendessen im Restau­rant von Fami­lie Rettenwander, laut Internet. Hier trifft rustikale Gemütlich­keit auf familiäre Atmosphäre, sehr an­genehm. Das Kü­chenteam verzauberte uns mit Kreationen, die sich dem bedienten, was die heimi­sche Na­tur zu bie­ten hat. Wir stellten fest: gute Menüaus­wahl, reichliche Portionen und jeweils sehr lecker im Ge­schmack d.b. für uns FÜNF STERNE ***** . Abgerundet wurden diese täglichen Erleb­nisse von dem super netten Restaurant-Service-Team. Nicht vergessen möchten wir die sympatheti­sche Gästever­zauberin „Oma Anni“, die täglich als mo­dische und geschmackvoll gekleidete Dame am Hotelleben teilnimmt und jeden Ho­telgast einzeln zum Abend­essen am Tisch begrüßt. Respekt, vielen lieben Dank. Es gibt nicht nur jeden Abend vom „Riedl-Küchen-Team“ eine Überraschung – nein – am Mor­gen setzt sich das Wohlbefinden mit dem „Rettenwander-Frühstücksbüfett“ fort. Wir waren begeis­tert. Liebe Familie Rettenwander mit Riedl-Team, tau­send Dank für Ihre Gastfreund­schaft, es waren su­per schöne Erlebnisse bis hin zu der herr­lichen Ruhe, obwohl das Hotel ausge­bucht war. Das ange­nehme Leben in Ihrem Umfeld werden wir bereits am 21.09.2019 wiederh­olen und ver­bleiben bis dahin mit besten Grüßen "die drei aus bad f.“ Stimmung ***** Essen ***** Service ***** 100 % Weiterempfehlung _________________________________________________________________________________________________________________ Jack vom 21. bis 28.09.2019 als Ehepaar zum 2x im Riedl DAS HOTEL RIEDL **** mit der Wohlfühlatmosphäre… FEIN – EHRLICH – HERZLICH – FAMILIÄR... Wir haben „Glücks-Momente“ erleben dürfen – ausgelöst durch professionellen Service an der Rezeption, mit dem Küchen-Team und dem Service-Team im Restaurant. Herrlich. Die Familie Rettenwander plus Hotel-Team verdienten sich täglich fünf STERNE *****. Jedem Einzelnen herzlichen Dank dafür!! Es war eine tolle Woche im September 2019. Eine neue Bestellung für das Frühjahr 2020 wurde von Frau Andrea Rettenwander als neue Buchung entgegengenommen, dass bedeutet auch unsererseits überzeugte 100 % Weiterempfehlung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jack

Hallo Ihr Lieben, zu aller erst: vielen DANK, dass Sie sich auf der Suche nach abwechslungsreichen und erholsamen Urlaubsmomenten für unser Traditionshaus Riedl entschieden haben. =) Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! So soll es für die schönste Zeit im Jahr, den Urlaub, sein! Und VIELEN HERZLICHEN DANK für das überaus tolle Feedback und die lieben Worte! VIELEN DANK! Diese freuen uns sehr! Wir schicken ganz liebe Grüße aus dem Kaiserwinkl und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Bis dahin: alles Liebe! Fam. Rettenwander mit Riedl-Team