"Ankommen und Wohlfühlen" ist das Motto des Hauses In diesem wunderschönen Familienhotel wird Herzlichkeit und Freundlichkeit mit Liebe vorgelebt. Das Personal durchgehend äusserst höflich und zuvorkommend. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Das Essen ist ein wahrer Genuss, sehr viel Auswahl, mit Liebe Angerichtet! Wir kommen sehr gerne wieder ins Hotel Riedl!
Sehr große top ausgestattete Zimmer! Alles sehr gepflegt und hochwertig!
Das mehrgängige Abendessen kann man nur als köstlich bezeichnen. Saisonale und Regionale Lebensmittel stehen im Vordergrund und damit werden jeden Tag wahre köstlichkeiten gezaubert. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an und lässt keine Wünsche offen!
Man merkt, dass bei der Gastfamillie und ihren Mitarbeitern das Wohl der Gäste im Vordergrund steht.
Für uns die perfekte Lage! Ausflugsziele mit Kindern in kürze erreicht! Sei es der Triassic Park, Ellmis Zauberwelt, Hexenwasser in Söll oder ein Ausflug in den Raritätenzoo Ebbs! Auch direkt vom Hotel aus gibt es sehr schöne Wanderwege und den perfekten Blick auf die wunderschönen Tiroler Berge!
Ausflüge, Wandern, Radfahren, Schwimmen, Natur genießen....alles möglich!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo aus dem Kaiserwinkl, vielen lieben DANK für das schöne Feedback, die lieben Worte und das große Lob! Wir freuen uns sehr über die spitzen 6 von 6 Sternen. Dies bestärtk uns, weiterhin täglich für unsere Gäste das Beste geben zu wollen. VIELEN DANK Wir schicken ganz liebe Grüße aus dem Kaiserwinkl. Und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen! Bis dahin: alles Liebe und g'sund bleim! VIELEN DANK Fam. Rettenwander mit Riedl-Team