Bernd & Marina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 13.03.2013)
Alles super

sehr freundliches und zuvorkommendesPersonal ,Wünsche werden sofort erfüllt, alles sauber Essen sehr schmackhaft sehr gut geführtes Familienhotel

• Netter freundlicher Zimmerservice alles sehr sauber

• Essen sehr schmackhaft,auf besondere Anliegen z.B. Nussallergie wurde sofort Rücksicht genommen, und separt gekocht. dafür nochmals Danke für die Umstände, die wir ihnen bereitet haben

• Von der Repzetion bis zum Zimmerservice alles topp

• Ruhig liegendes Hotel ,man hört nur ab und zu mal eine Kuh

super Anlage tolles Schwimmbad mit Wellness Sauna ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Bernd & Marina

Liebe Marina, lieber Bernd! Wir alle - Familie Rettenwander & das gesamte Team - möchten uns ganz ganz herzlich für die liebe Hotelbewertung bedanken! Am besten gefällt uns "...man hört nur ab und zu mal eine Kuh" - Wir denken, das beschreibt die Qualität unserer Lage wohl am besten und am herzigsten! Die Tatsache, dass wir Ihren Urlaub wieder einmal zur schönsten Zeit im Jahr werden lassen konnten, ist der schönste Lohn und das liebste Kompliment! Wir wünschen alles Gute und bis zu unserem Wiedersehen eine gute Zeit! Ihre Familie Rettenwander und Team