Wir waren jetzt zum 5. mal (3 mal Winter und 2 mal Sommer) im Hotel Riedl. Das ist schon Aussagekräftig genug. Faszinierend für uns ist das beständige und sehr freundliche Personal. Alle wünsche werden prompt erfüllt. Der Wellnesbereich, die Zimmer sowie das Restaurant sind sehr sauber. Uns haben auch immer die Themenabende sehr gefallen. Für uns war das Frühstück und das Abendessen immer sehr reichlich und ausserordentlich schmackhaft. Die ausserordentlich herzliche Bewirtung im Hause Riedl müssen wir immerwieder betonen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Anna |
Hallo Ihr Lieben, vielen lieben DANK für das schöne Feedback, eure Treue in unser Traditionshaus und die spitzen 6 von 6 Sternen. Diese freuen uns sehr und bestärken uns für unsere Gäste täglich das Beste geben zu wollen, und uns weiterzuentwickeln. VIELEN DANK. Gerne geben wir eure lieben Worte an das gesamte Team weiter. VIELEN DANK Wir freuen uns auf ein WIedersehen. Bis dahin: alles LIebe und bleiben Sie gesund! Andrea Rettenwander im Namen der ganzen FAmilie mit Riedl-Team