Liebes Riederhof-Team Sehr geehrter Oswald Hauser Zusammen mit unserem Hund Nox durften wir jetzt schon zum dritten Mal bei euch im Hundehotel Riederhof, während etwas mehr als eine Woche, zu Gast sein. Obwohl wir wussten was uns erwartet, konnte doch jeder Aspekt übertroffen werden. Das hat beim Empfang an der Rezeption angefangen. Der war so herzlich, wir haben uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Sogar mein spezieller Wunsch nach Rosen auf dem Zimmer wurde erfüllt. Meine Frau hat sich riesig gefreut. Vielen Dank dafür. Es hat uns auch sehr gefreut zu sehen, dass es Gäste mit Hunden gab, es aber auch solche ohne Hunde hatte. Zu sehen, dass das Zusammenspiel so Einzigartig war, zeigt doch, dass das Hundehotel Riederhof auch von Gästen ohne Hunde genutzt werden kann. Somit kann gesagt werden, dass das Konzept aufzugehen scheint, was mich sehr freut. Die Damen welche für die Zimmerreinigung zuständig waren, haben eine ausgezeichnete Arbeit gemacht. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt, geputzt und auch die schmutzigen Kaffeetassen und Gläser wurden immer ausgewechselt. Diese Damen sind einfach der Hammer und verdienen meine Hochachtung. Auch die Küche war Einzigartig. Ich habe mir erlaubt das Essen mit den anderen Aufenthalten zu verglichen. Während der ganzen Woche gab es nur einmal etwas zu essen was es auch schon während unseres letzten Aufenthalt gab. Das zeigt doch, dass die Mannschaft ein grosses Repertoire hat. Vielen Dank dafür. Jetzt noch einige Bemerkungen über das Team welches für unser leibliches Wohl am Tisch, an der Bar, oder aber für den Aussenbereich, zuständig war. Die Gartenanlage mit der Terrasse, dem Pool, oder aber der grosse Bereich für die Hunde war immer sauber, aufgeräumt und wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal hat ein Herz für Tiere. Es gab immer eine Streicheleinheit oder Liebkosung und die Hunde sind ja sehr empfindlich und wenn man diese beobachtet und man etwas von Hunden verseht, kann man das beurteilen. Da ich eine sehr genaue Person bin und mich auch entsprechend vorbereite, habe ich vorgängig natürlich auch die anderen Berichte gelesen. Da ist mir einer von einer Dame vom August aufgefallen welche sehr Negativ geschrieben hat, was ich nicht verstehen kann. Wie ich von mehreren Personen erfahren konnte, war die Dame in Begleitung von Leonberger-Hunden. Sie hat sich dann erlaubt, auf der Terrasse die Haare zu schneien, was auch geduldet wurde. Aber anstatt diese dann zu entsorgen, hat sie es vorgezogen das nicht zu tun und es dem Personal überlassen. Der Eigentümer hat sich dann selber um die Entfernung gekümmert. Und diese Dame schreibt dann tatsächlich eine negativen Bemerkung! Kann ich alles nicht verstehen und ich denke auch, dass das Personal, oder sogar der Eigentümer nicht da ist um den Schmutz anderer zu entfernen. Von meiner Seite her kann ich nur sagen, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich auch noch ein viertes Mal. Ganz liebe Grüsse und vergesst diesen negativen Kommentar vom August ganz schnell. Beat und Dora Zimmermann mit dem Golden Retriever «Nox».
In der Suite "Luft" habe wir sehr gut geschlafen. Die Matratzen sind ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr schön, Parkettboden, Safe im Zimmer, grosser Balkon, inkl. einer über Kopf-Dusche. Der ganze Dusch- und Santärbereich ist mit schwarzem Schiefer ausgestattet. Sehr schön gemacht und uns hat es an nichts gefehlt.
Ausgezeichnete Küche. Auch auf spezielle Wünsche wurde eingegangen und es gab nichts was nicht machbar war.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und kompetent gehandelt.
Die Fahrt von der Schweiz her war sehr ruhig und verlief ohne Probleme. Der Ort Ried im Oberinntal und dann das Hotel kann sehr gut gefunden werden, denn alles ist sehr gut angeschrieben. Rund um das Gebiet gibt es sehr viele Ausflugsziele, sehr abwechslungsreich und es hat für jedermann etwas. Im Hotel sind sie sehr behilflich und kompetent.
- Wellness
- Sport