Wir haben ein hervorragendes Hotel vorgefunden. Sowohl für den Hund als auch für uns👍 Wellness für Hund und Mensch vom Feinsten . Außenpool beheizt und Hundepool direkt an der Hundewiese, die mit Agillity Spielteilen ausgestattet war. Hundewaschanlage im Haus 👍
Das Zimmer war ausreichend, sauber und mit einem schönen Balkon ausgestattet, wo wir am Nachmittag die Sonne genießen konnten.
Das Frühstück war reichlich und sehr Abwechslungsreich. Am Nachmittag gab es einen Snack mit Kuchen, Tiroler Speck u Käse , aber auch Suppe. Das Abendessen war Sterneküche, besonders das Galadinner 👍👍 Hut ab. .
Oswald, seine Frau und Das Team vom Riederhof sind einfach top 👍 Wüsste nicht, worüber wir " meckern " könnten 🤷♀️ Bei Fragen und kleinen Problemen, war immer jemand vom Personal sofort da.
Die Lage des Riederhof ist super. Ganz nah am Drei-Länder-Eck , Italien Schweiz, Österreich. Wir haben sehr viel schönes gesehen und die Fahrt zu den Ausflungszielen war nie länger als 30min
Wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet. Der Aussenpool ist top und beheizt, auch im Winter. Massagen usw sind buchbar. Mittwochs zum Grillabend , spielt ein Alleinunterhalter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |