Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, nur zu empfehlen.

Schönes Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl. Sehr sauber und ung sehr guter Zustand, gepflegt. Mit Frühstück oder Halbpension möglich. Hundefreundliches Hotel. Tolles Personal, freundliche Inhaber. WiFi im Hotel. Super Saunalandschaft, Pool vorhanden. Gästestruktur gemischt, Deutsche, Östreicher, Schweizer, Belgier usw. Alter der Gäste 30-60 Wie oben schon erwähnt, handelt es sich um ein hundefreundliches Hotel. Wir waren mit unserem Collie für eine Woche im Urlaub und wir können es jedem "normalen" Hundebesitzer nur empfehlen. Normal bedeuted für uns, dass der Hund der Begleiter ist und nicht der Mensch. Wir waren auch schon in einem reinen Hundehotel und das war zum Teil furchtbar. Ein wildes Gebelle und keiner sagt etwas dagegen. Die Hunde hatten alle Freiheiten. Im Riederhof ging alles sehr gesittet zu und die Chefin ist auch so frei und spricht die Gäste an, sollte es einmal Probleme bei einem Hund geben. Wir fanden das vollkommen in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall im Riederhof einen weiteren urlaub verbringen.

• Unser Zimmer war etwas klein, aber das hatten wir ja selber ausgesucht. Die Reinigung war immer sehr schnell und sehr ordentlich. Dennoch gibt es hier die beiden einzigen Punkte, die wir kritisieren müssen. Die Matratzen im Zimmer 103 sollten so schnell wie möglich ausgetauscht werden. Wir hatten dann doch schon etwas Rückenschmerzen. Die Trennung auf dem Balkon von Zimmer 103, 104 und 105 sollten wie in den anderen Zimmern auch Blickdicht sein.

• Es handelt sich um ein "hundefreundliches" Hotel. Super, dass es zwei Speisesäle gibt, so kommen sich die Gäste nicht in die Quere. Alles absolut sauber und ordentlich. Frühstück vom Buffet, Abendessen bei HP als Menueauswahl. DAS ESSEN FANDEN WIR ALS ABSOLUT TOP !!!!!!!!!!!! Wir haben noch in keinem Hotel durchgängig eine solche Qualität bekommen. Abendessen in 5 Gängen in absoluter "Sternequalität". Wem das nicht reicht kann auch zwei Vorspeisen oder zwei Nachspeisen bekommen. Die Weinauswahl ist ebenfalls herrvoragend. Die Getränkepreise sind nicht ganz billig, trotzdem gibt es von uns hier ganz klar 6 Sterne.

• Wie schon erwähnt, sehr freundliches Personal und Inhaberehepaar. Zimmerreinigung war sehr schnell und sauber. Vielen Dank nochmal an die Chefin für die super tolle Reaktion, als unser Collie im Aufzug steckte.

• Gut
  • Hotel liegt am Ende der Ortschaft Ried. Netter Ort mit einem Supermarkt in der Ortsmitte. Ein Freibad und ein Badesee ist ebenfalls vorhanden. Rafting, Kanu fahren usw. kann auch im Ort gebucht werden. Nightlife haben wir nicht getestet, ist aber sicher im Winter mehr.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist für so ein Hotel ebenfalls absolut spitze. Es ist alles sauber, gepflegt und relativ groß. Es ist alles vorhanden, selbst getrocknete Früchte und Nüsse. Duschbad und Lotion wird auch zur Verfügung gestellt. Der Pool ist nicht riesig, aber sehr schön im Garten angelegt. Liegen und Schirme sind auch vorhanden. Massage haben wir nicht gebucht. Es wird jeden Tag eine geführte Wanderung angeboten, mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Im ganzen Tal können wunderschöne Wanderungen vorgenommen werden.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für diese tolle Bewertung und auch für den Hinweis mit den Matratzen. Ist schon erledigt! Danke auch dafür dass Sie Verständnis dafür haben dass wir es eben gerne "gesittet" im Hotel haben. Auch wir sind Hundebesitzer und verstehen es auch so dass gerne jeder so viel Freiheit wie möglich haben sollte, so lange er den anderen damit nicht einschränkt. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Riederhof. HELGA und PETER