Mario & Peggi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Wanderurlaub mit Hund

Wir waren Ende Juli bis zum 3. August im Riederhof mit unserem Hund Daddy zum Wandern und wegen unserem 30. Hochzeitstag zu Gast. Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal und perfekter Küche. Wir würden an der Rezeption sehr nett empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Von der Größe und Ausstattung so wie beschrieben außer das hier mit einem 33 Zoll Flat TV geworben wird der nicht vorhanden war. Ein alter kleiner Camping TV war anstelle vorhanden. Und hat es nicht gestört aber wenn damit geworben wird sollte es auch vorhanden sein. Was auch sehr schön wäre wenn ein Kühlschrank v im Zimmer vorhanden wäre. Sonst alles Top. Zimmer Service war sehr nett und sehr sauber . Wir hatten einen Platz mit Hund im Restaurant vorbestellt den wir uns dann aber erst selbst etwas einrichten mußten obwohl wir es gesagt hattendas wir mit einem großen Hund kommen. Sonst war auch der Service im Restaurant und in der Bar sehr nett und schnell. Das Essen war vom Frühstück bis zum 6 Gänge Menü absolut hervorragend . Die geführten Wanderungen mit Benny waren ein Genuß für Mensch und Hund. Sehr nett und interessant gestaltet. Er ist eine absolute Bereicherung fürs Hotel. Alles in allem können wir sagen das dieses Hotel absolut empfehlenswert ist und wir sicher wiederkommen werden. Dann werden wir sicher ein größeres Zimmer nutzen und uns wieder verwöhnen lassen. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es aber doch. Wir hatten am Freitag unseren 30. Hochzeitstag und ich hatte beim Chef einen schönen Blumenstrauß und Prosecco fürs Frühstück bestellt und darum gebeten das der Tisch damit schön gestaltet werden sollte. Leider stand weder der Strauß noch der Prosecco am Tisch und ich mußte diesen erst an der Rezeption kommen lassen. Das war nicht sehr schön. Auch muß ich sagen das der Kontakt und die Aufmerksamkeit von Inhaberehepaar so gut wie nicht vorhanden waren. Hat man beide nicht angesprochen gab es auch kein Wort ihrerseits. Weder wie der Tag war oder ob alles i.O. Ist. Das erwarte ich eigentlich von so einem Familienhotel und das kennen wir auch anders. Aber es war trotz der kleinen Kritik ein super Urlaub im Riederhof. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist ok. Als Wanderhotel mit Hund sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben war das Zimmer ok. Außer der Angegebene 33 Zoll Flat TV hat gefehlt. Störte uns nicht sollte aber wenn beschrieben da sein. Klimaanlage wäre im Sommer sicher auch gut und ein kleiner Kühlschrank für Wasserflaschen wäre empfehlenswert . Das Bad und die getrennte Toilette waren ausreichend und immer sauber.

• Hier gibt es nur ein Urteil. Absolute Spitze. Das Frühstück sehr reichlich und alles vorhanden. Die Nachmittagsjauce Top und das Abendessen absolute Spitze.

• Gut
  • Zimmerservice und Restaurantservice absolut gut. Freundlich, schnell und immer einen lockeren Spruch. Hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Für ruhesuchende und wanderlustige Leute und für Gäste mit Hund eine fast perfekte Lage.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die geführten Wanderungen mit Benny genutzt. Diese waren alle ein Höhepunkt des Tages. Pool haben wir nicht in Anspruch genommen sah aber sehr ordentlich und sauber aus. Die Freilaufzone mit Badeteich für die Hunde war ok. Der Badeteich für die Hunde wurde von unserem Hund nicht genutzt. Ist auch eher ne Pfütze die nicht sehr einladend aussieht. Ist aber auch nicht so wichtig da wir bei den Wanderungen herrliche Möglichkeiten zum Baden hatten.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario & Peggi

Lieber Mario, danke für die sehr nette Bewertung von Ihnen. Danke auch für den Hinweis mit dem Flat TV; der ist tatsächlich in Ihrem Zimmer ausgetauscht worden und vom Hausmeister nicht wieder ersetzt, Tut uns leid, wir werden den sofort wieder reinstellen lassen. Kühlschränke bieten wir in den Suiten und Deluxezimmern an. Leider noch nicht in den Günstig Wohnen Kategorien. Wir entschuldigen uns, dass wir nicht immer die Runde gegangen sind, bei den Gästen. Leider haben wir einen Ausfall in der Rezeption , krankheitsbedingt und müssen Sie die Rezeption Vollzeit betreuen. Es bleibt leider nicht so viel Zeit um auch noch von Tisch zu Tisch zu gehen. Aber das wird sich wieder geben, wenn wir wieder vollzählig sind. Sekt und BLumenstrauß stand schon bereit, nur eigentlich stellen wir das erst auf den Tisch wenn die Kunden sitzen, wurde also nicht vergessen, denn Sie waren ja noch nicht am Tisch. Es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten wir hätten Sie vergessen. Aber vielen Dank auch im Namen von Benni dass Sie sich bei ihm so wohl gefühlt haben. Es ist schön dass Sie uns wieder besuchen möchten, wir haben uns Ihre Anregungen zu Herzen genommen und werden nächstes Mal bestimmt alles besser machen . Ganz liebe Grüße aus Ried Fam. Mangott und Ihr Team.